塞夏吧 关注:187,343贴子:2,034,950

回复:【此塞夏,最萌】恶魔猎心者 不ooc 长篇老贴重发

只看楼主收藏回复

求更

来自Android客户端40楼2017-08-03 11:51
    棺材

来自Android客户端42楼2017-08-03 16:28
    收起回复
      我我我……我竟然才来……嘤嘤嘤~对不住啊……

来自Android客户端43楼2017-08-03 16:30
      收起回复
        来晚了

来自Android客户端44楼2017-08-03 16:38
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端45楼2017-08-03 20:56
            到新貼這裡頂一頂!

来自Android客户端46楼2017-08-04 00:37
              暖~

来自Android客户端47楼2017-08-04 01:29

来自Android客户端48楼2017-08-04 01:51
                  up……准备好心里准备……一会就要被虐了……

来自Android客户端49楼2017-08-04 02:07
                  收起回复
                    恶魔猎心者 三
                    第三章:蔷薇契约
                    夏尔就这么走着,高跟鞋踩在雪地上发出吱吱的声音,他一直从泰晤士河岸走到伦敦郊外的一所破落教堂,从太阳正烈的时候走到月亮初升的时侯。可是夏尔一点也不觉得累,夏尔抬头看了看眼前早已破落不堪的教堂,决定今天就在这里过夜了,虽然恶魔不需要睡眠,但他也不愿意在这仅有一丝微不足道的月光下的道路上行走,那会令他回忆起一些不好的事。
                    夏尔刚刚走到教堂门口就闻到了一股浓重到令人作呕的血腥味,夏尔轻轻扣了扣教堂半掩的门扉,已经腐朽了大半的木门在夏尔的动作下发出刺耳的声音,那声音简直像乌鸦在墓地的哀鸣,无时无刻不宣告着死亡的气息“打扰一下。”纵然知道这血腥味的主人有极大的可能性已经死了,但夏尔的礼数不允许他做出不告而入这种无礼的事情。
                    夏尔走入教堂,鞋跟撞击在大理石地面上发出清脆而悦耳的声响,不过在这安静的教堂里却显得有些突兀了。夏尔凭借着恶魔极好的耳力听到了在教堂角落传来的几不可闻的呼吸声。
                    走到那人身边才发现血腥味的主人是一个拥有着耀眼金发的年轻男子,不过这金发也将要随着主人的死亡而失去光泽了吧!男子似乎听到了夏尔的脚步声,睁开了那紧闭的双睛。夏尔借着月光和恶魔优秀的视力看清了男子的全貌,尤其是那双眼睛,那双闪烁着熟悉且醉人的酒红色光芒的眼睛。夏尔不禁有些怔愣。
                    “怎么?阁下是来善后的吗?”男子的声音因为失血过多而有些喑哑。不怪男子误会夏尔是杀手,毕竟没有哪个十三岁的正常孩子看见这幅情景会不害怕。
                    夏尔回过神来,那没有被黑色眼罩遮住的深蓝色眸子暗了暗,夏尔决定对着这个半只脚踏入地狱的家伙抛出一根蜘蛛丝,正如同塞巴斯蒂安当初抛给他的那根蜘蛛丝一样。男子大概是腹部中枪,即使没有伤到要害,如果就这么放任不管的话也必死无疑“两个选择,要么与我签订契约,要么...等死。”夏尔的声音没有分毫的温度,正如同那来自于地狱最深处的呼唤。
                    “你....到底是什么人?”男子惊讶于少年的冷漠,更惊讶于少年那毫无温度的话语。
                    “人...吗?或许我曾经是人,但我现在是个恶魔,仅仅只是一个恶魔罢了。”一切的道路都是夏尔自己选择的,纵使这条路的前方布满荆棘,纵使这条路的尽头是无尽的深渊,他也会义无反顾的走下去,永远不会迟疑!
                    “恶魔?”
                    “我希望您能减少不必要的语言,只需要回答我yes or no 就可以了,毕竟您的生命力不像您的精神这么旺盛。”
                    “让我活下去。”
                    夏尔翘了翘嘴角,那不是笑容,而是当夏尔每次找到新的游戏时都会出现的表情“说出你的愿望吧。当你的愿望实现后,你就要出卖你的灵魂了。”
                    “我希望能找到我失散多年的妹妹,并让她幸福。”
                    “可以,但是我不可能向你臣服,奉你为主。我也不可能舍弃我自己的名字。如果你同意的话,契约就算完成了。”
                    “无所谓。”
                    “那么,契约成立。”话音刚落,夏尔的右手便传来一股灼烧般的痛觉,夏尔摘下手套,发现原本洁白的手背上赫然出现了一朵被荆棘包围的白色蔷薇,美丽而危险。男子的左耳耳垂上也出现了一个一模一样的白蔷薇,只是小了两倍。
                    ——TBC
                    。PS:不要问楼楼少爷是怎么会缔结契约的(因为楼楼也不知道啊(๑′°︿°๑))不过楼楼猜测,恶魔缔结契约只需要两方情愿就可以了,不需要太多的仪式。嗯,没错就是这样,祝大家食用愉快(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

IP属地:黑龙江来自Android客户端50楼2017-08-04 08:59
                      简单粗暴的契约方式

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-08-04 09:21
                      收起回复
                        哇哇,终于又看到楼楼啦,我等这篇文等了好久

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端52楼2017-08-04 09:22
                        收起回复
                          加油w超好看的文啊

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2017-08-04 15:24