精酿啤酒设备吧 关注:430贴子:7,904
  • 7回复贴,共1

吧里有大神特别了解微型啤酒设备么

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-01 16:51回复
    我可是楼主哎!!
    想知道我的秘密么??

2楼2017-08-01 16:52
      自酿微型啤酒设备的酿造工艺大大不同于工厂化的灌装生产,为了能长期保存,大工厂生产的灌装啤酒全部经过严格的过滤和杀菌,二氧化碳损兵折将了不少,活性酵母和蛋白质等对人体健康十分有益的营养物质也同时被赶尽杀绝。另外,大工厂批量生产的灌装啤酒,为了降低成本,会用酒花粉、大米、玉米、酶制剂、蔗糖、淀粉等代替许多原料,因此风味和品质都难以与自酿鲜啤相提并论。

3楼2017-08-01 16:53
        那么问题来了,去哪找呢!!!
        当然是金汉森http://www.goldhansens.com

4楼2017-08-01 16:53
          恩恩额!!!!我就不信我成不了吧主!

5楼2017-08-04 17:27
            微型啤酒设备?家酿设备吧,我们专业做精酿,家酿设备的,可以聊聊。

IP属地:山东7楼2017-08-21 15:54
              随着精酿啤酒市场的火爆 开一个 精酿啤酒坊已成大的趋势 中德集团22年专注精酿啤酒设备
              专业酿酒师上门培训酿酒技术
              从事操作酿酒经验丰富,保证酒的品质
              精品发酵装备系统,为您的酿造之旅保驾护航!

来自Android客户端10楼2019-11-11 16:17
                怎么联系你15315891004

来自Android客户端12楼2019-11-12 14:56