驴友吧 关注:2,324,904贴子:7,494,715

回复:给广大驴友一个提醒,上成都不要

只看楼主收藏回复

我只准备在附近自驾游一下就完了,太远的不想去,托多

IP属地:浙江154楼2018-03-04 00:19
    怎么被骗了,,出门小心些啊,我也经常一个人出门浪,,找对路问对人,比什么都好,

来自手机贴吧156楼2018-03-13 16:30
      怎么被骗了,,出门小心些啊,我也经常一个人出门浪,,找对路问对人,比什么都好,

来自手机贴吧157楼2018-03-13 16:30
        去成都的路上

来自手机贴吧159楼2018-03-25 12:04
          去之前,擦亮眼睛,多留点心眼

161楼2018-04-02 09:51
            大家千万不要被骗了

来自iPhone客户端164楼2018-04-04 20:15
              偶从来不套路,装做客人,本人地地道道张家界人,正规大型旅行社有资质可查,我只想说,每个地方都会有骗子,要看你们的运气了,不要为了贪小便宜而上当,正因为野马的太多了,我们这些正规旅游的都没办法生存了,哎!就好比你买一本书,正版的跟盗版的价格肯定不一样的哈

167楼2018-04-09 11:36
                好像交定金的都不是什么好鸟吧!还不如找驴友拼车组团自驾游呢!我5.3到成都自驾游。什么这那的,我啥也不报,就自己玩。寂寞了就喊两嗓子捡几个驴友拼个油拼个饭就完事

IP属地:黑龙江168楼2018-04-17 02:38
                  是不是都碰到过这情况

IP属地:河北171楼2018-05-12 10:49
                  收起回复

IP属地:山东173楼2018-05-17 15:10
                      那么多私家车约伴为什么不找

来自Android客户端178楼2018-05-24 05:55
                        我走的线路和楼主发的一摸一样。出发的第一天就意识到被骗了。 他们车队和托联合起来诈骗 我刚走完这个线路到家

183楼2018-06-02 16:01
                          到底被骗了什么啊,是去旅游还是约妹纸啊,,,旅游就好好旅游了,,别东想西想的!

来自Android客户端184楼2018-06-04 11:42
                            要定金做梦呢,而且找驴友,最好有一个是认识的一起。

来自Android客户端185楼2018-06-04 15:01