孤独吧 关注:277,321贴子:5,603,815

孤独真的会毁掉一个人吗?

只看楼主收藏回复

孤独无助,碌碌无为。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-08-01 09:41回复
    以前也不觉得自己没有朋友,但随着慢慢长大,却越来越孤单。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-08-01 09:42
    收起回复
      初高中在家里当乖乖女,从不出去浪,也不和同学出去,慢慢的也就没了知心朋友。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-08-01 09:44
      收起回复
        我很少主动联系别人,但也没人主动联系我,关系就这样没了吗?

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-08-01 09:45
          去年上了大一,却因为自己慢热,内向,敏感,4人间她们3个天天在一起,觉得自己各种被孤立。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-08-01 09:49
          收起回复
            依赖性人格,没人陪却讨厌一个人的感觉,或许这就是矫情吧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-08-01 09:50
            收起回复
              本来下学期去和c的关系有所改善,天天在一起,可能就是我自己的原因吧,敏感却骄傲,总是用暴躁来掩饰自己的软弱,最后种种摩擦下又被抛弃。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-08-01 09:55
                明明初高中觉得自己还算优秀,上了大学却处处碰壁,四处受挫,人际关系,舍友关系,感觉自己好失败。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-08-01 09:57
                收起回复
                  真的是自己太敏感了吗?觉得没有朋友就活不下去,觉得一个人的大学无法忍受,每天都在压抑中虚度。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-08-01 09:59
                  收起回复
                    整天捧着手机,看着小说,整天压抑着心情,无所事事。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-08-01 10:01
                    收起回复
                      是不是孤独真的可以毁掉一个人?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-08-01 10:01
                        如果生活真的只有一个人,而又找不到快乐,这样的生活有什么意思?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-08-01 10:14
                          不建议楼主来孤独吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-01 10:15
                            我也是,感觉时间很多都花在孤独上了,碌碌无为

IP属地:山东15楼2017-08-01 11:39
                              不是,主要是看你怎么去看待了

来自Android客户端16楼2017-08-01 11:54