dnf巫女吧 关注:31,017贴子:453,551
  • 25回复贴,共1

是在下输了,深渊确实刷不起了

只看楼主收藏回复

武器不强求了,我输了,真的输了,脸狗们真棒棒@~@

IP属地:重庆1楼2017-08-01 09:30回复
    你好歹有云梦,我神兽的不是哭死么?

来自Android客户端2楼2017-08-01 09:38
    收起回复
      我就看见了女明星

来自Android客户端3楼2017-08-01 09:52
        三个耳环都有了。你还要怎么滴。 做黄姑吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-08-01 09:53
          刷深渊哪有你这样刷的。应该刷完就退啊!你居然还要全图

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-01 23:26
          收起回复
            Lz穿的是龙魂那套异界么,带80念珠龙魂cd多少啊,想拿来搬砖

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 00:11
            收起回复
              我就想问问 是带混沌好还是英雄好

7楼2017-08-02 01:12
              收起回复
                自制SS快来了,感觉也不比阴阳差嘛,还是做荒古吧

IP属地:上海8楼2017-08-02 01:21
                  塔开出黄金珠子

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-02 09:09

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-08-02 09:37
                      云梦外观挺好看的,可惜开出黄金珠

来自Android客户端11楼2017-08-02 09:47
                      收起回复
                        骚年。毕业票第3票给的。已经哭晕在厕所。怎么扭转撒。。。。。。

来自Android客户端12楼2017-08-02 10:14
                        收起回复
                          咋就没看见你有没套装属性的90强散呢……我套装的没出几个,散件一大堆

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-02 10:22