短句吧 关注:4,617,227贴子:71,488,032

[短句:希望你是我一个人的齐天大圣]

只看楼主收藏回复

我不需要你是盖世英雄
也不希望你有举世无双的功夫
更不用你脚踏七彩祥云
身披金衣圣甲
只愿你能是我一个人的齐天大圣

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-08-01 02:54回复
    Hey
    这里暮情
    深交吗
    我想带给你们快乐

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-08-01 02:56
    收起回复
      脾气不好 什么话难听就说什么
      我想每天都给你们更新
      可是我在忙于生活
      我想和你们多说说话
      可是发现太久没交流插不进你们的话题
      我想像以前一样 和你们谈谈心
      我想给你们传递很多正能量
      让你们觉得生活并不是无药可救
      却发现自己本身就是负能量爆满

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-08-01 02:56
        我会有小脾气
        会喜欢粘着你
        会可爱的向你要亲亲
        我脾气上来了
        说话做事都不经过大脑
        性格比较倔
        希望你能包容我的一切
        然后
        照顾好我这个小朋友

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-08-01 02:56
        收起回复
          我不是孙悟空
          也不会七十二变
          更不会变成你喜欢的样子

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-01 02:56
          收起回复
            “每个人只有一次十六七岁 不理性不成熟的年龄遇见你 不知道是对还是错 我们能不能走到最后也说不定 在这浮躁的阶段 只希望能努力多爱你一点 你一定不要抱怨我的脾气 时间会告诉你我爱你都是真的 白发终老希望还是你”

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-08-01 02:57
              公车每隔几分钟就会来一辆
              缺码的衣服可以在另一座城市代购到
              缺了一块的心某天能被另一个人补好
              其实失去的东西
              本身就不是你的
              关键是你有没有勇气和耐心等属于你的那个

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-08-01 02:57
                dd

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-08-01 02:57
                收起回复
                  希望你像个无忧无虑的小女孩 每天开开心心的 想哭就要笑 不为情所困 懂得保护自己

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-08-01 02:58
                    时间久了什么都会变
                    衣服会褪色书本会发黄
                    墙壁会斑驳
                    他会变冷而且很陌生
                    你别笑了 眼泪都掉了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-01 02:58
                      “爱哭的孩子有糖吃
                      这话还真就一点都没错
                      路痴有人接 胆小有人送
                      不会做饭的别人做
                      玻璃心找到了可以依靠的肩膀
                      反倒是我 什么都会 什么都能一个人搞定
                      只好单身至今 ”

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-08-01 02:59

比起长大
                        我更想当个小朋友
                        不管发生什么事
                        你都会把我拽到怀里
                        告诉我 别怕 有我在

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-08-01 02:59
                        收起回复
                          唯独在爱你的这件事上
                          我没有选择

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-08-01 03:02
                            有时候觉得爱一个人的感觉就是在赌 你押上你的时间你的精力你的一颗真心想让他回头看你一眼 再一眼 你押的越来越多 你就越来越不想放手 有的人赢得衣钵满盆 有的人输得分文不剩 别说你不求回报 上了赌桌的人没有一个想空着口袋走

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-08-01 03:02
                              你明知我的盔甲只是一层塑料
                              可你却不肯放出一丝丝温度把它融化

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-08-01 03:02