狼疮吧 关注:49,964贴子:3,207,461

他克莫司+吗替麦考酚,治蛋白尿

只看楼主收藏回复

他克莫司+吗替麦考酚,治蛋白尿效果好吗,谁用过说说经验

来自Android客户端1楼2017-07-31 21:50回复
    吃多大的量,多久见效的了?

来自Android客户端2楼2017-07-31 21:51
    收起回复
      有,可以吃吃看de

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-08-01 09:12
        我就是这样吃的,吃之前是蛋白三克多,吃一个月检查生两百多,第二个月24小时定量正常

来自Android客户端4楼2017-08-01 09:34
        收起回复
          我也准备这样吃,可是我的医生都不怎么支持,你吃多大的量

来自Android客户端5楼2017-08-01 11:12
          收起回复
            我已经吃吗替加激素八个月了,蛋白尿虽然降了点,可是还是差很远,我想加他克,医生没有给我明确答复

来自Android客户端6楼2017-08-01 11:15
            收起回复
              我也吃过,不过一年了没有效果,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-01 13:54
              收起回复
                我觉得他克莫司比马蹄效果好点

来自iPhone客户端8楼2017-08-01 23:17
                收起回复
                  多把点疗法

来自Android客户端9楼2017-08-05 15:59
                  收起回复
                    不要沉啊,我们这边用这个方案的不多,我想多学习经验,他克+吗替+激素

来自Android客户端10楼2017-08-08 20:20
                      我吃了半年。两种免疫抑制剂一起吃,那时候抵抗力超级低,每次来例假都疼的受不了,疼一身汗,效果对我不太好,半年后又开始输环磷酰胺,现在输了六次了,以后每三个月一次。还有六次

来自Android客户端11楼2017-08-08 22:08
                      收起回复
                        各位我想问一下。吗替➕他克莫司好用吗。我现在也要用但是好贵啊

来自手机贴吧12楼2018-01-12 08:40
                          原来我也吃他克莫司和玛替 吃了半年医生说没什么效果 医生就不让我吃玛替 说每个人对药的敏感度不一样而且吃玛替会让你的抵抗力下降

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-01-12 11:39
                            我也想他克+骁悉 骁悉没用
                            楼主怎样了

来自iPhone客户端14楼2019-07-19 18:08
                              我吃了半年吗替没用,吃的他克莫司加百令,现在正常了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-19 20:33
                              收起回复