侠岚吧 关注:126,505贴子:6,451,606

回复:【卷土重来......】我在侠岚世界的那些事

取消只看楼主收藏回复

3天后,我正在医院病房里:这么倒霉,跌倒居然可以骨折

IP属地:安徽来自手机贴吧61楼2017-08-01 19:35
    此时,我听到了两个病人的对话:

IP属地:安徽来自手机贴吧62楼2017-08-01 19:36
      病人1:喂,听说隔壁来了个人。据说他的样子惨不忍睹,浑身裹的像个木乃伊。好像浑身上下骨折21处,助骨断了6根呢!

IP属地:安徽来自手机贴吧63楼2017-08-01 19:39
        病人2:什么?这么惨?

IP属地:安徽来自手机贴吧64楼2017-08-01 19:39
          病人1:还有,有人闻到他身上有股香水味。怕是被。。。。。打的。

IP属地:安徽来自手机贴吧65楼2017-08-01 19:41
            病人2:说的也是,现在的。。。。呀,太恐怖了。

IP属地:安徽来自手机贴吧66楼2017-08-01 19:42
              我听到这些话后,结合x天前的x件事,好像想到了什么

IP属地:安徽来自手机贴吧67楼2017-08-01 19:43
                好了,就到这里

IP属地:安徽来自手机贴吧68楼2017-08-01 19:43
                  无聊更会

IP属地:安徽75楼2017-08-03 19:01
                  收起回复
                    一天,我正和穷村长聊天。

IP属地:安徽76楼2017-08-03 19:02
                      穷奇:如我之前说的,自从人类通缉我们后,我们就躲到了这里。隐姓埋名,过起了新生活。

IP属地:安徽77楼2017-08-03 19:08
                      收起回复
                        我:那你们既然打不过,那万一被发现怎么办?

IP属地:安徽78楼2017-08-03 19:10
                          穷奇:切!小事一碟。我们现在全都掌握了变成人形的零术,人来了变成人就行了。

IP属地:安徽79楼2017-08-03 19:13
                            我:ou,那为什么我来的时候你们没有发现,或者说你们为什么没有变成人?【心里:难到我有特异功能?

IP属地:安徽80楼2017-08-03 19:15
                              可正是我想知道答案的时候,一个零闯了进来.................................................

IP属地:安徽81楼2017-08-03 19:16