青荣城际铁路吧 关注:8,670贴子:566,236
  • 9回复贴,共1

烟台三中毕业生翻唱烟台版<成都>,很有才吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-07-31 19:12回复
    1,这小子只知道开发区和芝罘区,对莱山不熟悉,莱山才是最能体现烟台山海特色的
    2.词一般,想要好词,可以联系我切磋切磋

来自Android客户端2楼2017-08-01 00:35
    收起回复
      楼上的那么认真干啥

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-01 08:44
      收起回复
        又是 滨海小城。。。。

IP属地:山东4楼2017-08-01 12:28
          小伙子,我看好你。改了一下,拿走不谢,试唱一下效果如何。改变署名:壮士。
          烟台(成都曲)
          让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒
          让我依依不舍的 不止你的温柔
          余路还要走多久 你攥着我的手
          让我感到为难的 是挣扎的自由
          分别总是在腊月 回忆是思念的愁
          寒冬飘落的雪花 亲吻着我额头
          在那座清新的小城里 我从未忘记你
          烟台 带不走的 只有你
          和我在烟台的海边走一走
          直到所有浪花扑来了也不停留
          你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
          走到滨海路的尽头 坐在/走过鲸鲨馆的门口

来自Android客户端5楼2017-08-01 14:59
          收起回复