大航海时代ol吧 关注:116,213贴子:4,554,893

回复:关于龙服人品低劣的玩家“幽幽暗

只看楼主收藏回复

**不打草稿的傻缺,

IP属地:湖北来自iPhone客户端35楼2017-07-31 19:38
    我觉得邦德,反过来是德邦.

来自Android客户端36楼2017-07-31 19:42
      你们荷兰群号是什么

来自Android客户端37楼2017-07-31 19:42
        在游戏里围观了一场撕 逼,一看到有人发帖就来了

IP属地:福建38楼2017-07-31 19:43
          你就算踩上 一万只脚 还是 狗 屎 反而把鞋弄脏
          无底线 无下限的人 说上一万句 还是一样
          光脚的不怕穿鞋的 游戏而已认真 你就输呢

IP属地:湖北40楼2017-07-31 19:47
            上次A了之后,玩了1年多的《盗墓笔记》,发现那托太多纯粹是烧钱,后来还是又回来下海(毕竟这游戏不怎么花钱),一进群就看到招商几E,动辄上千万几千万的群聊。我这心拔凉拔凉的,在群里都不敢说话了。又后来世界看到玛莎拉蒂同志撕血腥,一直在想这是个什么情况,今天这帖子给补习了,望玛莎拉蒂同志出来反驳。。。。。。

41楼2017-07-31 19:47
              豪车这么多,怎么吹逼的都喜欢说马萨拉蒂?是因为便宜么?

IP属地:福建42楼2017-07-31 19:53

43楼2017-07-31 19:53
                收起回复
                  玩不起页游啊,只能玩个大航海的端游,望净化游戏环境,与诸君携手养老。

44楼2017-07-31 19:55
                  收起回复
                    这个幽幽我和他做过生意 感觉人品不咋滴 前期我5艘运北打包1200他感觉便宜了 就买了 然后要看我的破风 改装破风哦,我截图给他看了和他说是满仓的 只是是改装的不是巡航的 卖他240 他以为巡航破风 捡了个大便宜 直接交易了 交易好一看 不是的 就说要退 照理来说买定离手 不退不换 你自己看清楚买的 但是本着信誉问题我直接秒退他钱了,后来看见他在世界频道收禁书 行情最近不确定多少 不过求大于供 我就说80E 他说太贵,我说明码标价,他来了句你没见过钱是嘛,自此我就看出 人品实在不咋滴。
                    总结一句话就是:得不到的东西都是臭的,你这种心态注定跟在别人后面做小弟了 也许你是蛮有钱的 融资几个亿 和你有一毛钱干系嘛,特码不是你跟着别人混的 让你出去混 你这种瘪三的心态 混得开?

IP属地:上海47楼2017-07-31 20:42
                    收起回复
                      什么人都会有,这点逼事有必要拿出来议么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2017-07-31 20:48
                        我想,我的新号该选荷兰的,这样就不会跟他一个国家了……

IP属地:广西来自Android客户端49楼2017-07-31 20:50
                          47楼又有群众爆出真相

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2017-07-31 20:51
                            吵吵一个多月了,终于看到了点干货。。。 原来还有这么多内幕啊。。

IP属地:上海51楼2017-07-31 20:52