琳琅秀吧 关注:3,628贴子:21,555

晒一晒我在琳琅秀中过的东西

只看楼主收藏回复

一开始和大家一样,担心钱会不会被卷走啊。会不会一直不中奖啊。现在玩了一个月了,再也没有这些担忧啦!
附上我的提现图镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-07-31 16:45回复
    这是提现完后台里冻结的钱,加起来中了将近2000块钱东西了

来自iPhone客户端2楼2017-07-31 16:46
      这是一部分中奖物品

来自iPhone客户端4楼2017-07-31 16:49
        这件衣服是我在琳琅中的第一个产品,当时很犹豫要不要领奖。曾经一度想着要不要退了,哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2017-07-31 16:55
          然后同一天,又中了个钢化膜,已经用上啦。质量很好

来自iPhone客户端6楼2017-07-31 16:57
            之后中了这件日式睡裙,老人们都说好看。(只要是红色的他们都说好看!)

来自iPhone客户端7楼2017-07-31 16:58
              紧接着第二天中了一条男裤。话说男裤真的特别好中奖,是因为男同胞少吗?

来自iPhone客户端8楼2017-07-31 17:00
                渐渐走上琳琅的不归路,哈哈哈。拿来缠在电脑上做小夜灯了。看键盘打字比较清晰。又不会吵到别人

来自iPhone客户端9楼2017-07-31 17:01
                  后面隔了好几天中了这个钢化膜。包装特别好,还送了手机壳呢

来自iPhone客户端10楼2017-07-31 17:02
                    难道是系统检测出我的真实身份是个男人吗?

来自iPhone客户端11楼2017-07-31 17:03

来自Android客户端12楼2017-07-31 17:04
                      收起回复
                        游戏迷必备。小迷妹们手爱出汗可以买一个

来自iPhone客户端13楼2017-07-31 17:04
                          新家刚装修没多久。总觉得琳琅太懂我了。我需要什么就给我什么

来自iPhone客户端14楼2017-07-31 17:05
                            特别喜欢这家的睡衣。每天都会去申请

来自iPhone客户端15楼2017-07-31 17:05
                              本来对这个耳机没抱希望的,结果竟然是原装的。开心

来自iPhone客户端16楼2017-07-31 17:06