笑话吧 关注:4,357,961贴子:31,728,847

回复:【2017年8月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

我外公九十多岁腿脚不太好,亲戚花了两千多刀给他买了个电动轮椅,我爸第一次见,然后他上去给调到了最大速度,我外公rou地一下就窜出去了,三个大男人追了半条街才追上。

IP属地:河北来自Android客户端186楼2017-08-03 16:39
收起回复
    很多人形容自己生活穷苦都会提到吃泡面,可是泡面并不便宜啊……就算是杂牌子泡面,好歹一块二一包,而且正常人饭量起码两包吃饱,一天四五包,五六块钱。
    这些钱如果买成馒头榨菜,真比泡面划算多了,如果有条件,还能一天煮一俩鸡蛋吃呢。

IP属地:河北来自Android客户端187楼2017-08-03 16:40
    收起回复
      我一个月6000的工资,给自己留300,其他全部刷给了这些网红,看她们开着劳斯莱斯,大宾利,超跑车,你知道她们叫我什么吗?她们叫我老铁,说我没毛病,还夸我666,我手里的泡面更香了。哈哈哈哈,好期待下个月的到来~

IP属地:河北来自Android客户端188楼2017-08-03 16:41
      收起回复
        以前的知乎:优秀内容输出者。
        现在的知乎:公共号推广平台。

IP属地:河北来自Android客户端189楼2017-08-03 16:41
        收起回复
          如果你觉得你的房间太乱又懒得收拾
          那就让自己去读书,然后你就会想偷懒然后去收拾房间

IP属地:河北来自Android客户端190楼2017-08-03 16:41
          收起回复
            仙界的仙女可能都没有地球上的多,就我微信就有三千个自称是小仙女的

IP属地:河北来自Android客户端192楼2017-08-03 16:43
            收起回复
              由于吴京导演的《战狼2》口碑票房大丰收,接下来将出现甄子丹的《战虎》、赵文卓的《战豹》和小鲜肉们的《战娘》,马蓉的《站街》!

IP属地:河北来自Android客户端194楼2017-08-03 17:09
              收起回复
                老婆拿着我手机,声色俱厉地说:“坦白吧!怎么回事?” 我脑子转了一百八十个弯,把她闺蜜想了个遍,又把女网友想了个遍,最后确定没有暧昧的聊天记录后说:“我没有勾搭妹子!” 她不屑地说:“不是这码事!说,你手机贴膜哪来的钱?”

IP属地:河北来自Android客户端195楼2017-08-03 17:10
                收起回复
                  人能幸福到什么程度还不太清楚。人能悲伤到什么程度却屡屡刷新。

IP属地:河北来自Android客户端196楼2017-08-03 17:11
                  收起回复
                    你长的一点也不像朋友圈里那样美,
                    你过的也一点不像朋友圈里那样好。
                    #但我吃的真的就像朋友圈里那样多#

IP属地:河北来自Android客户端197楼2017-08-03 17:12
                    收起回复
                      一个成年人必备的自我修养是:一脸冷漠的打出‘哈哈哈哈哈哈’

IP属地:河北来自Android客户端198楼2017-08-03 17:13
                      收起回复
                        我是喜欢你,但你不要惹我生气。要是惹我生气了你就哄哄我,我这个人见到台阶就下,很好相处的。

IP属地:河北来自Android客户端199楼2017-08-03 17:13
                          听到个空乘遭乘客投诉的事儿:一谢顶老头儿往行李架放箱子时,鬓角那一绺儿故意留长用来覆盖整个脑袋的头发不慎滑落遮住他的视线。
                          老头儿举着箱子放不进去,急了,冲旁边空乘喊:“光看着啊?!不知道过来帮我一下吗?”
                          空乘闻声赶紧跑过来,帮老头儿把那绺儿头发重新在脑袋上盘好。

IP属地:河北来自Android客户端200楼2017-08-03 17:14
                          收起回复
                            夏季蒸笼天,我们出门工作;冬天风刺骨,我们出门工作;雾霾任性来,我们出门工作;暴雨倾盆下,该出门还是出门工作;我想,这就是贫穷的模样吧。

IP属地:河北来自Android客户端201楼2017-08-03 17:14
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端202楼2017-08-03 17:15
                              收起回复