反柯哀吧 关注:11,878贴子:1,535,672

【柯哀亡道】反ca日报——第七期

只看楼主收藏回复

我回来啦啦啦啦昨天的报纸在哪里?咳咳咳全用来写文了三滑稽币

来自Android客户端1楼2017-07-31 12:33回复
    茶水楼有咖啡,送给某个熬夜的读者其实我更建议你喝风油精,更有效

来自Android客户端2楼2017-07-31 12:37
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-07-31 12:40
      收起回复
        【隔壁头条】近日,吧内十周年活动有作文比赛,灰原哀吧提供了素材,却本现场吐槽。期待你的“青年痴呆”会有怎么样的表现!

来自Android客户端5楼2017-07-31 12:40
        收起回复
          我在ca吧吃淀粉:游戏郑重推出,以文字游戏呈现,本报已经报道过一次,只是此次淀粉较多,请大家准备好游泳圈哦!

来自Android客户端6楼2017-07-31 12:43
          收起回复
            诸位,面对结局,ca党有较强大的心里安慰系统,可喜可贺!jiao姐和哀殿,这名字用的哦,望大家加强素质,鄙视zz。
            另外本报郑重声明,不想吐槽槽点太多的zz言论,会心累手更累。

来自Android客户端7楼2017-07-31 12:46
              前排

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-31 12:48
                赶上直播?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-31 12:48
                收起回复
                  震惊!又双现同框糖!同步夫妻相!真是一群容易满足的生物!

来自Android客户端10楼2017-07-31 12:51
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-07-31 12:53
                    收起回复
                      赶直播了

来自Android客户端12楼2017-07-31 12:53
                        我想他们那时会被1000话图透打击

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-31 12:55
                        收起回复
                          本报道行尚潜,一事不懂:何为女票?【女票明明是兰!】,内容也是不甜不暖的三无产品,实非良心制作!

来自Android客户端14楼2017-07-31 12:56
                            转向吧内…头条是今日的ca文活动…本报还是有偏心的

来自Android客户端15楼2017-07-31 13:04
                            收起回复