大道争锋吧 关注:57,903贴子:2,040,714
  • 15回复贴,共1

现在太水了吧。大道注定不能成为

只看楼主收藏回复

现在太水了吧。大道注定不能成为一部神作。最少有500章是注水的。这里写一章,那里写一章,关键还不填坑。完全没卵用

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-31 07:18回复
    其实我也感觉缩减下更好,不用那么详细,能合一下,每章字数也不要太多

来自Android客户端2楼2017-07-31 09:16
      我说的缩减是到寰余诸天后。九州时代不能减,打孔赢时候还好,唉,越往上越难,人物少了,同级别少了,很难发展,真阳尤其这样

来自Android客户端6楼2017-07-31 17:57
      收起回复
        以前白天就盼着晚上的更新,现在无所谓了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-31 21:24
          其实我也感觉缩减下更好,不用那么详细,能合一下,每章字数也不要太多

来自iPhone客户端8楼2017-07-31 21:45
            高等级本来就难写,老张已经是棋手了,当然不能和以前那么玩了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-31 21:50
              吴道没招了

来自Android客户端10楼2017-07-31 23:21
                500章……大道才几章??

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-01 00:02
                收起回复
                  我已经一个月没看了。厉害吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-01 00:49
                    九州神作,现在就一渣

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-03 08:42
                      现在太水了吧。大道注定不能成为一部神作。最少有500章是注水的。这里写一章,那里写一章,关键还不填坑。完全没卵用

来自iPhone客户端15楼2017-08-03 08:46
                        一会说起神意很花元气,可一帮人在打架时用神意进莫名之地时还在那浪费时间(浪费元气)礼貌的问好,一个个问好后才开始墨墨迹迹的开会。

来自Android客户端16楼2017-08-03 09:31