肩上的脚丫吧 关注:588,683贴子:65,895,791

【失眠】的晚上

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-31 02:45回复
    目前在过人生最后一个暑假,可能白天睡太多,现在还睡不着。 九月份开学就大四了。我学财务的,然而一点也不喜欢,也几乎和没有学一样什么都不会的混到了大四。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-31 02:48
    收起回复
      总比我们没得混好吧?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-31 02:51
      收起回复
        有些对接下来的生活感到一些恐惧。生活中蛮少和其他人交流,也没有出去工作过的经历。 唯一的一点娱乐活动就是听听音乐,看看电影。 然而电影有时候也会一个人去看。杭州的电影真的便宜,所以有上映一般都会去看。 其实我还蛮喜欢画画的,只是水平停留在小学生水平。心里其实蛮后悔以前没有学这个,可能大学还能读个喜欢的专业。现在看到会画画的就超级超级羡慕。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-31 02:54
        收起回复
          插播一则消息,有关注韩团的请注意啦:gfriend8.1号回归。请大家支持。 我蛮喜欢这个团的,特别是宇宙,觉得是一个很努力认真的妹子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-31 02:59
            我只关注我wanna one八月七出道靴靴

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-07-31 03:03
            收起回复
              对于我,其实心里有一些自卑,因为身高原因,我知道吧里的肯定都喜欢高的,我自己也觉得男生就应该高高大大,脸来说其实长的还可以,但是身高真的很伤。性格做事方面好像也有点三分钟热度,所以有时候蛮嫌弃自己的。 平时呢,偶尔还会买些专辑,或者当支持或者是因为拿到实物的开心。只是有时候买了连拆都不拆,只当收藏或者满足购买时候的快感。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-31 03:05
              收起回复
                有时候,会买最便宜的山顶票,去看看喜欢的歌手的演唱会。因为学生党没什么钱,自己也还没赚过钱,所以总是一个人买了山顶票,如果看到前面看台有空位就直接坐到前面去,其实还蛮不好意思怕座位上的人还没来。
                还记得我第一次看的演唱会就是蔡依林的play。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-31 03:09
                  我也失眠气死,还有,我正在过高中的最后一个暑假惹

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-07-31 03:10
                  收起回复
                    正在作息时间乱套的过着大学第一个暑假_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-31 03:15
                    收起回复
                      大学前三年,专业知识什么的学到的几乎为零,期末考试的话老师差不多到最后会给一个考试范围,所以等到最后一点时间看一下,考试来说没有问题,考完就忘光。想着大四要找实习找工作,我这个大学一般,荣誉空白简历空白,专业知识没有的人,恐怕是要找不到。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-07-31 03:18
                      收起回复
                        阴阳师换随机ssr那个活动,我青灯加酒吞换来一个酒吞,真的吐血。 不过已经很少玩了,偶尔上线委派一下任务,或者会关注出一些新式神。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-31 03:23
                          一个人唠嗑到现在还不困,真的难受。 作为一个其他同学大多都去实习的暑假,我每天赖在家里真的罪恶感满满。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-07-31 03:27
                          收起回复
                            因为不知道说什么,就在翻照片。这是去年一个人去上海看的演唱会。 本来好像是周六晚上吧,可刚好因为是中秋节的假期调休还是什么记不清楚了,导致那周日要上课。
                            因为第二天还要上课,所以都没有住酒店,看完就去动车站,然后坐在没有几个人的动车站里等啊等,等凌晨四点的火车开,回到杭州上早上1.2两节的课。
                            现在觉得当初根本没有回去的必要,或者说省下了住酒店的钱也好.哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-07-31 03:33