天天酷跑吧 关注:3,463,943贴子:56,396,043
  • 16回复贴,共1

团队赛升黄金段位难不难?

只看楼主收藏回复

新手一个,下了酷跑没几天,看到3v3可以换天照想换,但算了下,如果想换天照的话,哪怕接下来两个星期里天天拿首胜加刷满3000的积分上限也还差500。不过如果加上上黄金段位的奖励的话就够了,不知道上黄金难不难,很难的话就直接放弃了

1楼2017-07-30 22:44回复
    特别简单的

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-07-30 23:16
      只要有时间

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-07-30 23:16
      收起回复
        我们都是每天玩,然后一到周一或周二就立马周勋章上限

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-30 23:25
          已经不可能了吧我这一周开始打的从青铜到铂金1才3600+

来自Android客户端7楼2017-07-30 23:40
            黄金段位挺简单的我就打了三天

来自Android客户端8楼2017-07-30 23:42
              难不难那要看你什么装备

来自iPhone客户端9楼2017-07-30 23:45
                我也就一直一套装备 女神豹子宙斯和绿巨

来自Android客户端10楼2017-07-30 23:58
                  我九级没要塞不开心

来自Android客户端11楼2017-07-30 23:58
                    那个币怎么算的啊,我记得一开始每局都奖励的啊,现在怎么没有了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-07-31 00:30
                      输了又不扣,无脑上传奇,时间问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-31 11:56
                        一开始还行的,楼主你慢了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-31 22:26
                          简单,我萌新都传奇了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-07 16:08
                            还好吧,我也花了两天上传奇

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-08-07 21:26
                              不难
                              大家好,我是MC靓仔
                              一首刀山火海送给你们
                              希望你们喜欢
                              刀 怒斩雪翼雕
                              山 豪迈冲云霄
                              长 坂坡在燃烧
                              我 直播砍曹操

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-08-07 21:29