泰尔丝吧 关注:89,116贴子:1,401,289
  • 31回复贴,共1

终于到了这一刻了!以前天天看别

只看楼主收藏回复

终于到了这一刻了!以前天天看别人康复贴 现在自己终于可以发了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-07-30 22:15回复
    吃了半年 好了差不多了 之前爆发过 图上就是爆发最严重的时候! 以前天天徘徊在贴吧看别人吃的效果 后来医生给我开了!后来一段时间吃到爆发 怀疑到人生 这种感觉只有长过痘的人才懂!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-07-30 22:16
      大家别担心 都会好的 坚持 我好了也很高兴看见以前别人分享过的经验 让自己懂得护肤这种事更多!天生谁不爱美?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-07-30 22:17
        现在还剩一些痘印!还在慢慢保养 大家有不懂的可以问我 我如果知道的可以给你们一些个人意见!毕竟不是专业医生

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-07-30 22:17
          顺便说一下自己的情况 一月份吃的泰 到现在半年了 起初脸很干 三四月的时候疯狂爆发 后来慢慢认真护肤配合这个药 真的好了下来 现在偶尔长一两个小小痘

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-07-30 22:19
            感谢泰尔丝!感谢吧里的每一个人!希望都早日康复 心态一定要好 要有耐心 效果不是一两天就有的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-07-30 22:20
              楼楼现在停药了么?

来自Android客户端7楼2017-07-30 22:30
              收起回复
                楼主 我吃了十天了 脸也不干 嘴唇也不干 就是爆痘 这咋回事 爆痘也太早了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-07-30 22:50
                收起回复
                  是有闭合才爆发还是起痘的地方都会爆发 我也想吃 但是很害怕爆发

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-30 22:52
                  收起回复
                    有没有吃够量。。。我也早就好了 多吃了一个月巩固 按量计算 还差4盒,可我不想再吃了。。

来自Android客户端10楼2017-07-30 23:16
                    收起回复
                      楼主痘印怎么弄的呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-08-01 08:18
                      收起回复
                        羡慕

来自Android客户端16楼2017-09-06 01:47