sky吧 关注:31,070贴子:1,622,906
  • 7回复贴,共1

我不明白某些APM很高的人是怎么练出来的

只看楼主收藏回复

浩方遇到过好几次人族内战 。EI。
我APM80出头。对方180-250不等>M到三,带着雇佣兵就压死对方了。完了看REP分析。显示对方APM那么高。我真的不明白,这么高的APM,操作一点也不好,是怎么弄出来的???

1楼2009-01-11 16:46回复
    • 125.77.110.*
    刷出来的

2楼2009-01-11 16:55
      这种情况大部分出现在菜鸟对战里
      高手的话APM很高大部分操作就真的很好

3楼2009-01-11 16:56
        其实就是1212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212122121

IP属地:陕西4楼2009-01-11 16:58
          不不不
          菜鸟的APM大部分是右键刷出来的

5楼2009-01-11 17:00
            • 125.77.110.*
            想看APM高不高的话 玩几盘 3C就可以看的出来了 
             前面无视掉 后面一停 等死吧

6楼2009-01-11 17:04
              • 123.52.216.*
              我也认识几个APM暴高的菜菜……动不动就250+ 很恐怖
              不过楼主80的APM是肯定不够的……我也是慢手流 我一般不会输给比我APM低的人 至少目前还没碰见过 我一般是120到160之间~

7楼2009-01-11 17:12
                • 202.201.0.*
                小高混到这来啦......

8楼2009-01-11 17:22