海军飞行员吧 关注:2,438贴子:25,207

空军飞行员帅

只看楼主收藏回复

今天看了大阅兵,空军飞行员比海军飞行员帅多了,特别是歼击机组,那位白飞,自信,阳光,为祖国有这样飞行员点赞

来自Android客户端1楼2017-07-30 13:27回复
    呵呵

来自Android客户端2楼2017-07-30 16:16
      名字都记不住还在这炫耀

来自Android客户端3楼2017-07-30 16:16
        重新看了,是白龙

来自Android客户端4楼2017-07-30 16:24
          今天就看到空军的,就觉得领队的特帅,没看过海军的领队呀😄

来自Android客户端6楼2017-07-30 22:34
          收起回复
            逗死了,还删回复

来自Android客户端7楼2017-07-31 09:04
            收起回复
              呵呵呵

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-08-03 09:31
              收起回复
                呵呵,你是来搞笑的吗

来自iPhone客户端9楼2017-08-04 06:04
                  可惜的是不管谁帅都与你没屁关系

来自Android客户端10楼2017-08-04 13:35
                  收起回复
                    我倒觉得吧,不管是K还是h,真正的帅是有家国情怀,对飞行热爱和执著,其实都是在镇守疆域,不停飞能飞出来的(包括m航)也是能经得住考验的,所以没必要抬高谁,或贬低谁

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-07 22:35
                    收起回复
                      你可能看了一场假阅兵

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-08-08 12:53
                      收起回复
                        最年轻的帅哥!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-09 02:50
                        收起回复
                          帅就帅嘛,还分军种,不好吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-09 15:30
                          收起回复
                            看了空飞吧,才知道这帅哥没白夸

来自Android客户端16楼2017-08-23 01:37
                              没什么,就是在海军飞行员吧发有点过分了,其实海军也有很多特别帅的

来自iPhone客户端17楼2017-08-26 23:39
                              收起回复