非凡的杰茜吧 关注:199贴子:4,451

估计非凡的杰西下部不会演了!

收藏回复

• 61.133.215.*
我搜了一下河南卫视和山东卫视的节目预告表直到下周都没有非凡的杰西!怎么办!烦死了!

1楼2009-01-11 12:30回复
    我猜也是,毕竟下面的还有n多集,看了后面的剧情我不怎么感兴趣了,前面剧情跟哥伦比亚原版一样,可是下半部就有改动了,而且马丽卡 跟啊言==都死了,这些乱七八糟的都在里面,后面虽然是男女猪脚在一起了,可是何必要牺牲其他人呢? 本来就是爱情幽默剧,现在弄来都。。。。。
    但是原版我是很多年前看的了,,原版里我也记不大清女猪脚的死对头到底死没死,反正没有非凡杰西的下部那么复杂就是了 !

禁言 |2楼2009-01-11 14:23
      貌似印度很喜欢拍些阴谋与爱情的片子啊,像发际红,阴谋与婚礼,都弄的纠缠不清的`~~基本上都有死人``~

禁言 |3楼2009-01-11 14:47
        • 122.156.27.*
        心寒.感觉到一股冷意.电视台不会放了.可惜.

4楼2009-01-11 18:43
          • 58.19.92.*
          也有这个担心,而且还有好几部,电视台会不会担心,引进了下部,还要引进下下部...所以到此打住呢。
          而且从一些后面的视频片断看,这个剧后面的风格好像变了,不是轻松幽默型的,好像很复杂,很阴谋的感觉,跟第一部的感觉完全不一样了,我已经做好不看后面的准备了

5楼2009-01-14 13:36
            但还是想看啊,看到结尾是什么样
            《奇迹》4部都播完了,到后面虽然很悲剧但是总会有股引人看完
            的力量,《非》剧只是结尾一些片断有些悲剧色彩,万一中间的剧情依然很搞笑也说不定,总不能从47集开始内容就很沉重吧,而且最后的片断毕竟不是中文对白,我们听不习惯也是一方面啊

禁言 |6楼2009-01-14 13:58
              说得很对,我依然想看,毕竟曼杰的爱情才开始。

IP属地:四川禁言 |7楼2009-01-14 14:21
                • 121.26.56.*
                真的很想全部看完啊!印度电视剧才二十分钟一集,换算成中国电视剧就没多少集了,为什么不能放呢?

8楼2009-01-15 15:29
                  对呀,印度电视剧都是20分钟左右的,加片头片尾歌最长不超过25分钟,有很多15分钟一集的,放3集才相当中国电视剧的一集

禁言 |9楼2009-01-15 18:03
                    • 211.137.181.*
                    楼主说的很对!我也十分想看,可是根本没有引进!

10楼2009-01-22 20:31
                      给河南卫视打电话呀!

11楼2009-01-23 22:09
                        • 61.173.150.*
                        给河南卫视打电话呀!

12楼2009-01-23 22:42

13楼2009-01-25 01:48
                            • 122.156.9.*
                            已经新年了,电视台果然没演.失望......

14楼2009-01-25 16:56
                              同感

15楼2009-01-26 01:40