几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,199

回复:【原创】倾我一生一世恋

只看楼主收藏回复

棒棒哒

IP属地:内蒙古来自Android客户端186楼2019-07-09 19:07
    顶顶

来自Android客户端187楼2019-07-18 16:35
      叫更

来自Android客户端188楼2019-07-18 16:35
        好看

IP属地:江西来自手机贴吧189楼2019-07-21 21:32
        收起回复
          更文

190楼2019-07-27 11:41
            .(●—●)

IP属地:广东来自Android客户端191楼2019-08-20 22:34
              加油

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2019-08-22 06:24
                更文更文 让我看看我写到哪里了(ー_ー)!!

IP属地:北京来自Android客户端193楼2019-08-22 23:22
                  新来的家庭成员,那个被淋成落汤鸡的小猫被亚梦起名可爱。每次可爱犯错的时候总会拿湿漉漉的眼睛看着亚梦,虽然次次这样都已经习惯了,可是效果显著,可爱也乐此不疲。
                  可爱是个女孩子,总喜欢往几斗怀里钻,大概是异性相吸或者同类相吸?每次两人亲热的时候总会有个磨人精捣蛋。
                  “晚饭想吃什么?能力有限,复杂的就交给你了”亚梦边逗着可爱边拨着烂菜叶,“冰箱里的胡萝卜在不吃就要烂掉了,你挑食也要有个限度吧?”亚梦转身在几斗额头上用力一点,表达着强烈不满。
                  “啊啊,知道了。”低哑的嗓音意外的性感,几斗从背后揽着亚梦的腰,懒懒的看着她择菜,心里有点苦闷。原因大概是不想吃萝卜吧。
                  “前几天。。唯世找你?”语气没有波澜,但身后人的眼神却很危险。
                  “唔,我拒绝他了。而且在你不在的时候我也有保持距离呀!”
                  “是嘛?”调笑意味明显了起来,“我觉的得留下点记号”
                  “嘶。。。几斗!!”后颈肉被咬的死死的,疼痛又带着点别样的味道席卷全身
                  醋缸么?

IP属地:北京来自Android客户端194楼2019-08-22 23:41
                    悄咪咪的更文 然而并没有人评论

IP属地:北京来自Android客户端195楼2019-08-23 12:41
                    收起回复
                      才看见哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端196楼2019-08-23 22:34
                        加油加油加油!!!!!

来自Android客户端197楼2019-08-23 23:10
                          加更啦楼主

来自Android客户端198楼2019-08-23 23:26
                            看着以前写的文突然觉得好像没啥剧情啊。。让我闭关修炼仔细钻研一下剧情

IP属地:北京来自Android客户端199楼2019-08-24 15:32
                            收起回复
                              大晚上催更

IP属地:广东来自Android客户端200楼2019-08-24 23:42