网易阴阳师吧 关注:5,229,080贴子:66,296,623
  • 14回复贴,共1

【平安京日常】平时日常的絮絮叨叨,算是个自己的流水账吧

只看楼主收藏回复

一楼给网易爸爸!!
多多给我御魂欧气吧

IP属地:安徽1楼2017-07-29 22:56回复

IP属地:安徽2楼2017-07-29 22:59
      微氪党吧
      十几级的时候第一次吞
      然后。。。。
      高级非酋。。。没多久。。。
      第二只吞。。。。
      。。。接着就是 改变命运的时候了
      除了炎魔是碎片
      全部都是一脸懵逼的抽中的
      茨狗刀正在不紧不慢的攒碎片
      不打算抽了
      勾玉不够买金币的
      几个已经退游的好友把号都丢给我了
      然后我就慢慢的搜刮他们号上的碎片
      其中一个还比我先抽到花呢

IP属地:安徽3楼2017-07-29 23:00
        欧气总是在奇怪的地方
        茨木的满暴 高攻 高爆伤 还要速度
        感觉御魂太难了
        暂时不考虑
        狗子跟茨木差不多 御魂太难 不考虑
        妖刀。。。有荒了 所以不考虑
        我想要个一目连呀!!
        跟我换碎片的那个小可爱都不理我 QWQ
        一目已经预定成功了30片了
        O(∩_∩)O~~

IP属地:安徽4楼2017-07-29 23:02
          出去吃饭回来晚了差点没赶上阴界之门
          路上才开始打 还好 打够了50
          还蹭到一个满血蜘蛛 ~\(≧▽≦)/~开心
          奖励居然是黑蛋!!
          网易爸爸 一定是听到了我的呐喊
          可以给下一只SSR攒着了
          吼吼吼

IP属地:安徽5楼2017-07-29 23:05

B排的那个是什么鬼 = =
            一枝独秀呀

IP属地:安徽6楼2017-07-29 23:16
              强化的时候
              心里OS
              你要是再跑歪
              麻麻就要奉纳你了
              然后。。。还不错。。。
              阿妈爱你

IP属地:安徽8楼2017-07-30 01:03
                难得一个周末 10点多上游戏 发现 突破以及78%了
                舞草??发生了什么!!!!
                。。。。。
                副会 大清早6点多就开了突破。。。
                心好痛。。。
                以后的勋章好艰难呀。。。。

IP属地:安徽9楼2017-07-30 11:24
                  这是尴尬的暴击三味!!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-08-03 11:10

没有狗粮了 不过胚子还算好 希望一枝独秀吧

IP属地:安徽11楼2017-08-12 21:46
                      我的一目生出来了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-08-30 10:34
                        本来是14张现实的,一发入魂还是一目!!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-08-30 23:39
                          0902 凌晨1点半
                          想着还有3张 手痒了
                          也许脸好 抽个sr呢 还能多点御札!
                          没想到………………

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-09-02 02:11