天才麻将少女吧 关注:166,847贴子:5,350,998

回复:天麻魔物实力汇总分析

只看楼主收藏回复

魔物与天江衣,神代小莳齐名的荒川很明显是魔物,狮子各种迹象表明她不是魔物。
高三宫永照独一档。
初中还梦乃真帆,你这二十遍不够格啊

IP属地:浙江97楼2021-05-13 18:19
    2021了 楼主还会有更新吗

IP属地:江苏100楼2021-12-06 15:34
      完了,尽然是个鸽子精

IP属地:黑龙江来自Android客户端101楼2022-01-11 18:20
        五年了,楼主还记得自己发过这个帖子吗

IP属地:山东102楼2022-03-07 16:27
          我觉说法不准确,有能力克制和能力时长,触发条件这些因数你都没算进去
          如果角色表现,潜力和气场,能力上来说。最强的怪物四天王,
          宫永照(照妖镜),宫永咲(岭上开花),天江衣(海底捞月),神代小莳(?),梦乃真帆(写轮眼)
          四大天王有5个不是常识吗。个人评价入选真帆的原因,写轮眼的能力有多变态就不用我说了吧,而且能力还是不完全状态。最主要的是当她使用能力的时候,唯一让天江衣评价,怪物的数量增加了。要知道,天江依看谁都是杂鱼,连职业都是杂鱼。外加她还是初中生。
          然后王下七武海
          东风卷饼,大星,未来视怜,山鸭,治水透华,狮子爽抱歉,这一级别只能想出个,但七武海很好听。我知道有人要说卷饼高了。但是表现,气场分拉满。卷饼的能力全开的时候连照魔王都要和别人打配合,就问你怕不怕。如果用字母评价卷饼就是SS~C
          剩下的就是会长,和,小红帽,智爷,石户霞,龙王这种中BOSS级

IP属地:重庆103楼2022-03-08 21:56

IP属地:上海来自手机贴吧104楼2023-04-01 02:11
              顶,多写点

IP属地:北京来自iPhone客户端105楼2023-06-19 15:17
                听起来很牛逼
                反正最后都要败在我鸭子的手下

IP属地:浙江106楼2023-07-27 10:11
                  顶顶

IP属地:广东来自Android客户端107楼2023-08-08 09:15
                    其它排的不是很离谱都没什么好讨论的,这个爽的实力给小红帽提鞋都不够,爽的定位就是烘托小红帽的,爽这排的真是小s看了都直摇头

IP属地:上海来自iPhone客户端108楼2023-09-09 10:11
                      说的挺好的

IP属地:广东来自Android客户端109楼2023-09-18 12:04
                        风神是不是魔物我不知道,但她真不是人类了

IP属地:广东来自Android客户端110楼2023-10-08 15:01
                          不靠牌山的挂不少,鸭子排名太高了

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2024-02-05 05:31