念破吧 关注:444,222贴子:44,774,618

【防骗】给诸位念破的大小朋友们提醒个骗子

只看楼主收藏回复

今天楼主下午无聊,看见有人世界感卖金1-800 我的天那,这是要发财的节奏。于是我私密了卖金的那位小姐姐

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-29 15:19回复
    卖金的小姐姐到现在也没理我

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-29 15:19
      二楼!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-29 15:19
      收起回复
        我是不是说错什么了,伤了对面小姐姐的心了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-29 15:21

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-07-29 15:23
            在这里我就想提醒下刚进去剑三世界的那些小朋友们,不要贪图占便宜,最后被骗。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-29 15:24
              我都准备进来提醒楼主去出金贴或者5173看看比例了,结果居然是提醒贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-29 15:28
                日常溜小尾巴
                -------专业接仇杀帮战!
                -------贴吧回复私信有时候会被吞 没回应多戳几次
                -------好无聊啊

来自iPhone客户端8楼2017-07-29 15:36
                  你伤了人家

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-07-29 16:22
                    ..
                    圣火昭昭,我要水帖,凡教弟子,喵喵喵喵

来自Android客户端11楼2017-07-29 16:23
                      我们用心交换爱情而寂寞
                      我们一起为爱情而辛苦着
                      两个人的那时候随三月过去了
                      总有一个
                      会记得

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-07-29 16:23
                        世界上的金价,1比900的都一堆

来自Android客户端13楼2017-07-29 16:54
                          我们门派每天有个长歌喊1:930出

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-29 16:56