放置奇兵吧 关注:204,026贴子:7,070,718
  • 20回复贴,共1

一队t1伪t1了,还有个新新英雄,怎么搭配啊?

只看楼主收藏回复

玩了20天,0氪,同区大部队都开始上六星了,我该怎么办吗?上无面六吗?求个阵容~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-29 10:35回复
    0氪这样很欧了..你让有些等签到5星的人怎么办。。。

IP属地:福建2楼2017-07-29 10:37
      可上,等罗萨或格鲁做狗粮。话说现在的新号都特别欧,官方的套路吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-07-29 10:40
      收起回复
        呵呵,我冲了500也20天还没有你1/10好,这随机系统真是**

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-29 13:30
          给脸帝势力递茶

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-07-29 13:52
            20天16五星要啥有啥***我昨天才拿到第10个五星还全是垃圾一个能打的都没有

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-07-29 15:14
              我这都不算什么,我工会里还有一个欧皇十连出三t1,冰闪直接六,还有一堆t 1,在世界说话差点被举报的禁言

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-29 15:36
                真皮....想哭....十连抽十个三星....无话可说

来自iPhone客户端10楼2017-07-30 17:53
                收起回复
                  楼主,咱们貌似是一个区的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-08-06 16:28
                  收起回复
                    亲,只能告诉你一句,无面你都上不了6你查一个重要材料。前面玩笑话,无面该上还得上,毕竟容易9伤害也不低。建议你把堡垒新英雄练起来,真心强

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-08-10 00:51
                    收起回复