上海昌硕吧 关注:44,830贴子:1,135,930
  • 26回复贴,共1

【求助】急需同仁的援助之手

只看楼主收藏回复

我是4厂生产线上的员工,二本毕业。由于面试时走到了普工渠道!目前需要晋升staff,但没有任何头绪,问了员工服务中心,答案给的很模糊!希望能有知道的同仁指点迷津!谢谢

来自Android客户端1楼2017-07-29 03:14回复
    找老板

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-29 07:45
      中介来的就算了吧,内荐的有机会。
      -------
      如果还有其他问题可以打我电话
         --来自昌硕内荐网站www.51yotn.com
      内荐查询,staff干部职位,都有的,还可以查加班。—﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-29 08:22
        离了,再进

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-30 07:41
          离了再进

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-30 08:06
            找你老大就行了

来自手机贴吧9楼2017-07-30 09:05
              我很负责的告诉你,最好的办法就是辞职再进。你这种情况太多了,原因无非就是1想拿返费不了解情况2通过中介进可以当天面试当天安排宿舍,如果通过正规渠道你还需要最少等一个多礼拜,但是你又大老远跑来上海找工作不容易,手头又没多少钱,急需先进去挣点钱所以……对不对?

来自Android客户端10楼2017-07-30 16:32
                STAFF什么意思

来自Android客户端12楼2017-07-30 20:54
                收起回复
                  我也二本毕业,想面试一个有技术的岗位,求介绍

来自Android客户端13楼2017-07-30 20:55
                    你有学历吗?有就联系我面试

来自Android客户端16楼2017-08-05 22:17
                      让你组长内建你

来自手机贴吧18楼2017-08-06 08:57
                        让你组长内建你

来自手机贴吧19楼2017-08-06 08:57