欧美大图吧 关注:893,110贴子:4,726,545

回复:【欧美】没什么,反正都已经习惯了

只看楼主收藏回复

我不怕你不喜欢我就怕你假装喜欢我

IP属地:广东35楼2017-08-02 20:51
    一个人挺好的
    可以不受任何牵绊

IP属地:广东来自Android客户端36楼2017-08-07 22:50
      我很酷 一个人就是一支队伍

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-08-07 22:52
        “ 过好自己的生活 该来的 都在路上 ”

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-08-19 11:11
          适可而止的放弃不会输得太惨

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-08-29 20:32
            你也没有成为理想的自己
            不是嘛

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-10-08 00:54
              爱一个能让你变得更好的人,而不是让你疲惫不堪比过去还差的人。

IP属地:广东来自Android客户端41楼2017-10-08 01:13
                大概是因为喜欢 所以用什么身份在身边也情愿

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-10-08 01:17
                  其实我很难过,只是骄傲不让我说。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-10-08 01:21
                  收起回复
                    这个世界上的任何东西都应该是被我们吸引来的,而不是求来的。——扶南

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-10-08 01:23
                      所谓性格不合,只是不爱的借口。

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-10-08 01:25
                        不逼自己怎么知道自己不行

IP属地:广东来自Android客户端46楼2017-10-08 01:33
                          其实你根本就不是我喜欢的类型只是碰巧撞进了我的心

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-10-08 11:05
                            可怜我们这些害羞的人,总被误会成高冷.

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-10-08 11:16
                              “你会等一个人很久吗?”
                              “不会”
                              “为什么”
                              “凭什么”

IP属地:广东来自Android客户端49楼2017-10-08 11:19