暗影之诗吧 关注:106,657贴子:3,837,851
  • 48回复贴,共1

关于月底鬼的削卡,萌新我有点想法

只看楼主收藏回复

月底这三天开始冲低保,先是用龙和皇室掉了1500多分,几乎场场都被深渊鬼打爆。为了卡背加入了毒瘤。一开始用的是法师营地的猫鬼,然而又掉了几百分(大概是我太菜了)
现在天梯比较常见的是鬼、主教、死灵、法师。
深渊鬼在面对主教、死灵、法师的时候就是补刀用的,扔下去,进化踢8然后被解,不足以确保获胜。在内战的时候,双方都主要是靠抢场面,很少有进化点给深渊。
死灵、主教、法师这三个职业的解场返场过牌能力都好强,尤其是过牌,比鬼不知高多少(虽然有巴风特检索)。死灵和主教还是一卡铺N的那种,前期的解牌也多。猫鬼很难在前期占到很多优势,往往会被这三个职业拖到随从交换的地步。猫鬼三费以下的随从又占了一大半,往往打到5-6费的时候,手上的牌就剩不下几张了。过牌主要靠猫,一旦摸不到,基本走远。还有就是5费巴风特这节奏真的亏,也不值得交进化点互换随从。
所以我认为现在天梯里深渊用处不大,巴风特的增效也没必要砍。鬼主要是强在中立体系和233 434 524在前期确立的优势。一旦拖到后面,缺少过牌的鬼往往会被对面铺死。我觉得,削卡的主要方向还是削中立和果子狸,豪拳和绯剑。深渊鬼的话也就对皇龙妖来说比较头疼,砍了最好,问题不大。巴风特完全没必要砍。(深渊鬼这卡也是无脑,一点职业特色都没有,削了我是大欢迎)
题外话:我把2张深渊鬼都换成了卡拉波斯,每回合1点的直伤+过一张牌+666的身材,保证了场面压力和后期续航,有时候还能补个刀。本身猫鬼高费随从就没几张,卡拉波斯看情况下吧,我一般是8费左右下。
这是我一开始参考的营地的猫鬼,打天梯血崩了。

这是目前用的

IP属地:上海1楼2017-07-28 22:45回复
    有连胜也有连败,最近10把8胜,总之能稳定上分吧,打完低保不再用鬼了。坐等削卡

IP属地:上海2楼2017-07-28 22:48
    收起回复
      说了半天不削巴风特的原因就是你带666咯?那你说个jb,赶紧削巴风特

IP属地:江苏3楼2017-07-28 22:50
      收起回复
        现在有低保?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-28 22:52
        收起回复
          你以为贴吧撕那么多真的有意义醒醒,cy哪里会管这些

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-28 23:12
            带666是要提速的,你这套速度不够还是要卡到自己

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-07-29 00:29
            收起回复
              你们这群大佬,知不知道削了巴风特就玩不了阿酱了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-29 07:05
                其实可以试试带1深渊的猫鬼,巴风特不使用增效,这样深渊卡手的概率会下降很多。

来自Android客户端10楼2017-07-29 12:05
                  我用深渊猫gm段能10连劝楼主还是别自己瞎琢磨了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-07-29 12:23
                  收起回复
                    你这猫鬼爪子都不带

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-07-29 14:03
                    收起回复
                      说的好我神盾教一路吃鬼上的gm

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-29 14:42
                      收起回复
                        卡组抓鬼胜率不错就是打得太累

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-29 14:54
                        收起回复