樱兰如晗吧 关注:19贴子:675
  • 4回复贴,共1

【樱兰如晗】两生花

只看楼主收藏回复

一楼给百度我也学小婉写个文

1楼2009-01-10 20:54回复
    在很久很久以前,每个人都有与自己的灵魂相生相应的双胞胎。在他们离开人世时,这两个灵魂会化成种子飘到一个小山谷里,一千年以后,会开出两朵长在一起的一样的花。这山谷的名字叫做笑灵。

2楼2009-01-10 21:07
      紫凌国
       这是一个很遥远的地方。一个繁荣的国家,也有些琐琐碎碎的战乱。这里没有海,只有荒原,森林,车水马龙的城市.一面围着一条长长的山脉,山脉的名字叫做风蓝.山的那一边有一个邻国,居住着一个还算友好的民族,凉池族.
       这是一个很奇怪的国家.历代的君王都有一个很好听的姓,东方,他们只可有一个王后一个大将军一个国相.它的都城叫做襄月.在襄月的城郊,有一个鲜花遍野的山谷.每一次战争开始前,每一次盛大的婚礼.葬礼,人们都要去那里祈祷,唱一首古老的歌谣.
       "母后,襄月山谷好玩吗?"
       "那里很美很神奇,等你再大一点就可以去了."
       "母后再给我讲讲襄月山谷的故事嘛."
       "妍儿不要这么淘气,母后都给你讲过多少遍了.母后给你唱歌吧,唱完就乖乖睡觉."
       "好......"
       "春城飞花飞月下,月里生笙歌誉満家.花谷幽芳馥郁襄,愁欢交泪洒红妆..."

3楼2009-01-10 21:50
        春城飞花
        新国君:东方熙 公主:东方曦 安阳王:东方宿 太后:英
        国相:花尚尤 
        大将军:南宫轩华 夫人:朱露 女儿(秋缘郡主):南宫月 儿子(侍卫总管):南宫烨
        凉池使者:骆潜

4楼2009-01-10 22:01
          ……………………………………呵呵~我那已经是大坑了,这不要学啊~

5楼2009-02-03 20:44