妖精的尾巴吧 关注:1,697,864贴子:34,073,106

『170728』【公会·讨论】看到妖尾在b站被吐槽的一无是处

只看楼主收藏回复

这两天在b站看到吐槽妖尾的视频 本想去轻松娱乐一番 没想到会令我生气 不管是up主还是评论都超乎我想象 说出了妖尾垃圾 烂尾(这个不多说) 设定垃圾 无反派 人物多到记不住名字 只有歌好听 看到这我不禁黯然神伤 但更多的是愤怒 我看妖尾哭过不知道多少次 说真的第一遍看我只是觉得好看 喜欢看纳兹击败一个又一个劲敌 看着纳兹越来越强很兴奋 但之后我又补了不知道多少次 一次比一次看到的更多 比如纳兹在海边对想要牺牲自己拯救伙伴的艾尔莎大喊“以后不许这样做”的场景 还有纳兹在战车上对斯汀说为了伙伴的那个场景 除此之外还有很多 慢慢的我看懂了好多 经常会有同学对我说 你想多了 但不可否认的是 我在之后的看的次数中泪目了 至少在看的那个时候 那个瞬间 我在心中把妖尾的地位放在了第一 我也想成为他们的一员
ps:我看的番很多 近视一千度 都是从小学看动漫导致的 所以我才明白了很多 我是这么觉得的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-28 15:36回复
    那人吐的真的过份了,很多都在瞎扯。相反LEX说的就中肯些。

2楼2017-07-28 15:44
      B站最无聊的视频,1排行向,2吐槽向。
      尽量不要看,都是弱智……。

IP属地:辽宁3楼2017-07-28 15:58
        lex说的还是不错的!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-07-28 16:36
        收起回复
          快速占个楼,坐等楼主被骂成狗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2017-07-28 16:45
            希望你不是说蕾丝,他吐槽得真的中肯……批评基本是针对烂尾。妖精有尾巴,可惜烂了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-28 16:55
            收起回复
              lex已经很给面子了233,这辣鸡漫画

IP属地:吉林8楼2017-07-28 16:58
              收起回复
                虽然不想承认但确实后期剧情不行

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-28 17:00
                  什么叫除了OP.ED毫无是处,天狼岛以前我是看了一遍又一遍,要骂从大魔斗开始骂啊
                  OP,ED那么吊啊,能让个毫无是处的垃圾卖6000万册啊,那做好音乐就行了
                  LEX的看完毫无问题,这人纯粹乱黑,妖尾好看的前期都被贬的一文不值
                  PS:吧里几个老黑子你别以为我不知道你天狼岛之前是粉

12楼2017-07-28 17:08
                  收起回复
                    求链接

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-28 17:10
                      追妖尾7年了,漫画没停过,动漫看到180+就没追了。怎么说呢,也许是年龄的增长伴随着心智的成熟,长篇热血漫很难再让我热血感动起来,而且我也不再是那个做着中二的手势喊着“我们是妖精的尾巴”的中二少年(笑)。LEX的吐槽也是我想说的就不重复了

IP属地:福建15楼2017-07-28 17:12
                      收起回复
                        总之一句话,妖尾都烂尾了真岛还放话2018动画化,底气这么足,绝对不可能一无是处啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-28 17:16
                        收起回复
                          lex说的中规中矩的,没什么不好

来自Android客户端17楼2017-07-28 17:31
                          收起回复
                            是white吧,真的是有点过了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2017-07-28 18:10
                              很多人都是跟风的,没看多少,甚至没看过

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2017-07-28 19:06