双梦镇吧 关注:1,099,579贴子:108,490,002

【JJC排名约队友】有没有犀利奶歌想打55排名的

只看楼主收藏回复

原本5CW队 目前排名35 就打了两三个晚上胜率还不错,但是 傲娇的盈缺小姐姐卖号了,所以缺个奶妈,有盈缺最好, 我们是单奶。

IP属地:美国1楼2017-07-28 14:25回复
    还可以约33 33也2500了

IP属地:美国2楼2017-07-28 14:26
      没有,下一个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-07-28 14:26
        给楼主点赞,楼主么么哒。出青盒子披风350,你萌你刀。出个长歌肩饰50。
        出完a了,我就不信我这次a不掉

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-07-28 14:32
          围观大佬

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-28 14:32
          收起回复
            顶顶顶

IP属地:美国6楼2017-07-28 14:32
            收起回复
              想来从年少一路到古稀,青天共白月,我共你。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-07-28 14:37
                或者 来个青玉流莫问也可以 队里莫问可以切奶

IP属地:美国8楼2017-07-28 14:41
                  合影思念

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-28 15:20
                    emmm果然都是要盈缺的,别的cw奶怎么玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-28 15:37
                    收起回复
                      合影

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2017-07-28 15:55
                        你们,能不能给我,五毛钱买根棒棒冰我真的好想吃啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-07-28 16:29
                        收起回复
                          自从出了谁在看我 让我知道根本没人在看我

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2017-07-28 17:10
                            和大佬合影留念!师兄好!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-07-28 17:11
                              他自华山之巅踏雪而来入江湖几载,风雪将他眉目轻裁落襟三重白。

来自Android客户端18楼2017-07-28 19:38