颜韵柳骨一梦江湖吧 关注:109贴子:2,368
  • 21回复贴,共1

【涉川】无关风月

只看楼主收藏回复

今天收到了录取通知书,开心到炸,估计会来个逛街五连胜……咳咳,回正题,记下人名吧,这个方法是跟以前一个朋友学的,感觉蛮有效的hhh

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-28 13:00回复
    @苏木殇落
    阮徵,以后叫软软好啦嘿嘿嘿,还木有告诉她
    写文超级棒的萌妹子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-28 13:02
    收起回复
      @慕千笙
      龟龟蠢龟熬汤龟怕架锅的龟hhh
      一只文笔依旧沉着吸引我的龟
      赐名龟
      记忆力超级棒的龟

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-28 13:03
        @营救人质
        陈宴山,噫外号还木有想好……写段子炒鸡棒炒鸡有feel我超级喜欢啊啊啊
        wodema上一个怎么蓝了……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-29 09:45
          @以思无益
          灰林鸽子一只,名唤翩跹,每天喂养麻辣小鱼干儿。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-03 14:40
            @E某人VVV
            木怎生,木老板,一块木头,有三个徒弟,每天为我糖葫芦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-03 14:45
              @沽酒酌春
              小白,唯心阁的小白,善解人意超级会聊天的小白。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-04 13:58
                @downeyDOLAN
                风偃,小偃,ID高冷喜欢不正经的萌妹子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-05 21:15
                  @许奉先°
                  一只蠢,没有别的了。
                  一只把我ID解释成广告词的蠢。
                  噫,还说自己是小可爱。
                  pia!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-11 12:31
                  收起回复
                    @风露相逢晚-
                    晏四,晏安,云锦
                    就叫小四好啦,hhh她给我起外号叫大白,莫名想起露娜,在粑粑的个人吧认识的小仙女!吧唧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-20 08:19
                      @尔一程-
                      阿南,找鹿的妹子,被我撩到手了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-22 17:40