花花花吧 关注:142贴子:9,890
  • 19回复贴,共1

妹子团七月必做任务来了!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-28 12:07回复
    【活动1流程】
    1、进入chinajoy吧 观看视频 - - 截图
    2、转发视频或者活动贴至朋友圈 - - 截图
    3、将评论加两张截图按格式回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-28 12:09
    收起回复
      【活动2流程】
      1、微博关注并转发神龙妹子团官方微博(微博号为:神龙妹子团)置顶微博 - - 截图
      2、微博截图与微信朋友圈截图(活动一截图) 按照格式回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-07-28 12:10
      收起回复
        两个吧的活动贴均参与,视为任务参与成功
        【特别注意】
        1、仔细阅读活动流程,两个吧的活动贴都参与视为参与成功
        2、英三嘉哥吧活动贴请按照回复格式填写
        3、不明白回帖方式的可以仔细看看两个活动贴2楼的参与示例
        4、回帖格式里的贴吧ID千万不要填成可以修改的昵称
        5、本次是必做任务哦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-28 12:12
          任务很简单都是几分钟的事情 尽快做好哈。
          @逆天小伙子 @wo在1 @赵子龙Hero @芖栀 @草莓味软喵
          收到请回复1 并将两个吧的截图发给你们队长。
          没有任何回复的任务结束做劝退处理 谢谢配合。

IP属地:湖南7楼2017-07-28 12:37
            @土豆土土豆很土 @神啊赐盒烟八 @鹏城百晓生 @糖果悠悠guo曲 @阿尔萨斯

IP属地:湖南8楼2017-07-28 12:38
            收起回复
              @残花冷月情098 @Day乄忘记 @卿美甚 @暗戀過結局訥 @尤里奈奈

IP属地:湖南9楼2017-07-28 12:39
              收起回复
                @丨超级大水怪 @焚殛

IP属地:湖南10楼2017-07-28 12:40
                  @释迦牟尼year @怒见李云龙 @王者孤独ing @阿湛陆贞 @核心雷之石

IP属地:湖南11楼2017-07-28 12:43
                    @@柒只小羊 @存储6

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-07-28 18:48
                    收起回复
                      有什么奖励嘛

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-07-31 20:08