乙肝吧 关注:184,086贴子:9,223,868
  • 17回复贴,共1
十几岁的时候也是热天,没有任何预兆就流鼻血了。一直坚持了十几年。**,就像月经一样,还好不是每月,而是每年的6、7、8月。有时是吃饭的时候,有时是做事的时候,有时是休息的时候,有时是睡梦中……什么时间段,任何姿势都有可能来一下……昨晚四点多睡梦中就来了一下,今年第一次比较猛的,捏都捏不住,流了十几分钟,现在鼻孔里还有一坨血(干的)不敢扣出来,一扣准流血。
小时候吃了很多药中药、西药、中成药,干扰素都用过。特别是中药,要忌口,现在想想都怕,菜都是直接用水煮一下什么都不放,吃了几年,那时候一直以为只是肝发炎了。吃点清淡的治疗下就好了,就这样坚持了下来。随着时间长了,慢慢自我感觉这个病好不了了,才没有这么忌口,第一次吃炒的菜,不记得是几碗,反正是撑的肚子痛,还吃了消食的药。
得了这个病我吃了很多苦,家里也苦。不光我一个人招白眼,没有一个人愿意和我玩。全家都招嫌弃,父母亲还因此离婚。从此我妈带着我到市里一边打工一边治疗,打工那点钱怎么够治疗,有时候吃饭租房都成问题。从那以后就放弃治疗了,下决心靠自己努力让我妈轻松点,有些事是努力改变不了的,一开始打零工,后面给人当学徒修车,苦累脏不怕。就是身体吃不消……电视里面都是开始贫病,后面就衣锦还乡,现实中太难了………………

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-28 10:24回复
    我也流鼻血,现在已经没有了!各个项目查查清楚,做出合理的应对措施,没钱也不会被病拖死的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-28 10:50
    收起回复
      买点白茅根泡茶饮,很见效又便宜

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-28 17:53
      收起回复
        妈的以前也老流 也没关 当时还不知道自己有乙肝 后来检查发现有乙肝 啤稍大 开始抗病毒 从此我无论怎么抠鼻子都不流了 睡眠也慢慢好了能睡7个小时了 人自然就会有精神了 我是小三阳 要是 达到抗病毒条件了 别犹豫了

来自iPhone客户端5楼2017-07-29 16:51
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-29 22:49