yy小说吧吧 关注:868,192贴子:20,133,106
  • 20回复贴,共1

黑化不死,既吾不灭。

只看楼主收藏回复

我发现在看多些智障小说,我真的要被黑化了 上来第一张就是主角看着女友在自己面前活春宫 本来看到这种章节 我作为y吧坚定主义者 应该立马删书开骂, 但是没想到的是 我居然开始兴奋了 ** 配角快操 艹死她 让她在主角面前 宣读 奴隶条约

来自Android客户端1楼2017-07-28 08:50回复
    不我还没有疯,快放我出去

来自Android客户端2楼2017-07-28 08:52
      觉醒新属性

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-07-28 09:02
        这种情节我只看刘备,不然没意义…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-28 09:04
          我喜欢

来自Android客户端5楼2017-07-28 10:24
            又疯了一个
             云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-28 10:37
              萨满 又一个便太

来自Android客户端7楼2017-07-28 10:40
                像这样

来自iPhone客户端8楼2017-07-28 10:54
                收起回复
                  又疯一个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-28 13:33
                    太年轻
                    那天和表弟闲的没事,去电影院看电影,进去一看全是出双入对的情侣!
                    手里拿着爆米花的我瞄了表弟一眼,表弟却是一脸铁青的注视着我。

11楼2017-07-28 13:47
                      不是刘备的话,没丝毫看点

来自Android客户端12楼2017-07-28 16:39

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-28 17:00
                        收起回复