藏地密码吧 关注:30,319贴子:722,589

【三达不溜点纯水】来玩一个有趣的游戏吧hiahia

只看楼主收藏回复

如题,我是来水的,当然,我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。
来啊,造作啊——@四爷丶龍栩 @杰尔娜蒂珂斯 @西楼星汉夜未央 @l1056757828 @南山之下有长安 @笙牧王权 @桢楠23333

来自Android客户端1楼2017-07-27 23:48回复
    规则就是楼上问问题,楼下回答然后再问楼下一个问题,如此类推。

来自Android客户端2楼2017-07-27 23:49
    收起回复
      给楼上:托付于自己
      给楼下:单身狗嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-07-27 23:52
      收起回复
        答楼上:我单身,我自豪
        给楼下:如果在攻受间选一个,你选择是攻还是受呢?

来自Android客户端5楼2017-07-27 23:55
        收起回复
          楼上:哇,我想选攻!但是我没家伙…
          楼下:你的理想型是什么样的?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-27 23:56
            答楼上:面容姣好,温柔体贴。
            给楼下:什么才是高质量的生活?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-28 09:37
              看书,听音乐,散步,跟喜欢的人一起养一只猫——过你喜欢的生活
              楼下:怎么看待早恋呢?

来自Android客户端9楼2017-07-28 11:25
                答楼上:好好学习,拒绝早恋
                楼下:你最喜欢的一部漫画是?

来自Android客户端10楼2017-07-28 16:15
                  楼上宝贝儿:我看的漫画少,喜欢的大约是将来会出的【魔!道!祖!师!】

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-07-28 17:47
                    楼下…:嗯,你喜欢的颜色是什么【咳咳咳我忘了,算我输了吧】

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-07-28 17:47
                      答楼上,绿色啊,阿绿呀,小绿呀。绿色是中性色调,既不冷也不暖,多舒服啊。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-07-28 18:55
                        问楼下,啊,忘记问楼下了,喜欢美食吗,肯定哒,那么,喜欢自己在厨房鼓捣美食吗?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-07-28 18:58
                        收起回复
                          答楼上,想鼓捣,但现在还没什么机会。
                          问楼下:如果让你写藏密前传你会写谁的?

IP属地:上海15楼2017-07-28 19:16
                            答楼上:肯定是莫金的
                            问楼下:你认为藏地哪一部分脑洞最大

来自Android客户端16楼2017-07-28 20:10
                              楼上:额,最后,我觉得,,还是最后大框架的十三吧?
                              楼下:藏地里面的人物,如果生在异界,【玄幻的异界】你认为谁会成为有预知未来能力的人?

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-07-28 20:38