帝鑫1购吧 关注:1,197贴子:7,431

举报赚客吧!法人李强和帝鑫头目

只看楼主收藏回复

举报赚客吧!法人李强和帝鑫头目沆瀣一气

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-27 20:40回复
    小学作业没留暑假?

来自手机贴吧5楼2017-07-27 20:49
    收起回复
      你还是通过电脑看见的呢 电脑也不是什么好东西 也举报电脑制造商吧

来自Android客户端6楼2017-07-27 21:18
        搞笑... 自己没有承担能力就不要玩高风险的游戏.. 你去举报人民银行吧 没有钱你怎么投

7楼2017-07-27 21:46
          看我的昵称

11楼2017-07-27 22:04
            支持!

12楼2017-07-27 22:05
              @圣1490643992

13楼2017-07-27 22:05
                我是从wq群看到的链接,是不是真的回复一条,给五毛啊,不给小心我找管理员投诉你

15楼2017-07-27 22:11
                  不知道跟法人有没有关系。平台还是有责任的,请了管理员在管,管理员应该对平台负责的态度去管理,这个帝鑫和螃蟹和帖子确实在吧里有段时间天天刷屏,每天吹嘘上了多少,挣了多少。管理视而不见。作为吧友,人微言轻不敢说,怕被喷。定力不强的人就会被忽悠上车。

16楼2017-07-27 22:13
                  收起回复
                    我觉得款追不追的回来是一回事,最起码各种平台提供了我们已经多少还是有一定责任的的,你们说对吗?如果说什么责任都没有,那现在干嘛到处都禁言啊,什么敏感字眼屏蔽呢?甚至有的评论啊回复啊自动屏蔽...所以,都要负责

来自iPhone客户端17楼2017-07-27 22:16
                      把中国也举报了,你不身在这个国家,也就不会出现这事了

IP属地:云南21楼2017-07-27 23:38
                        螃蟹我也有上车,但我不会去特意发帖。很反感那些天天在赚吧发帖的。人多易翻车

来自iPhone客户端23楼2017-07-28 06:55
                        收起回复
                          智障跑了活该明明自己贪心跑了怨这个怨那个的

来自Android客户端26楼2017-07-28 09:01
                            还是因为自己傻,进了坑,那么傻的人别举报了,直接跳楼吧

27楼2017-07-28 09:54
                              愿赌服输,输了怪别人,赢了你分一分给别人?自己贪心就不要怪别人

IP属地:湖北来自iPhone客户端28楼2017-07-28 12:28