法国斗牛犬吧 关注:366,661贴子:2,401,319

【本吧官鉴】 法国斗牛犬吧官方鉴定贴,养殖繁育提问专用帖

只看楼主收藏回复

牛牛的生命是脆弱的,每一个不负责任的建议都可能要了牛牛的小命。本吧严禁一切砖家在这里对任何牛牛的“品相”、“常见病”、“繁育&喂养”等问题私自开帖进行品鉴。

因为无法确定私开鉴定的楼主之动机,为避免广大吧友遭受不明损失,本吧禁止一切自称大神的人真正的大神往往很低调抱有各种目的私开鉴定帖,同时也欢迎真正懂的人,在本帖为牛爸牛妈各行各业的广大吧友们出谋划策。

本帖为【本吧官鉴】统一回复帖。

真诚欢迎大家回帖提问~!

愿:新竹高于旧竹枝,不用老干做扶持~!

————— 2017年7月27日 法国斗牛犬吧官方吧务团队。

本楼含有高级字体1楼2017-07-27 18:54回复
    顶一个

来自iPhone客户端5楼2017-07-27 19:37
      大家交流也是很正常的吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-07-27 19:38
      收起回复
        不错不错,顶起

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-07-27 20:31
          吧主你交易帖弄好了吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-27 20:31
            品相怎么样,奶油配红挂白了,买的时候两个月8000母现在5个月了,求鉴定

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-07-27 22:07
            收起回复
              楼主能加个微信吗 我不会上传视频 您帮忙鉴定下法牛

来自iPhone客户端17楼2017-07-28 10:02
                楼主能帮我看下吗?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-07-28 11:24
                  我这只品相怎么样啊,2个月小母。尾巴翘翘的怎么回事。看起来也是个螺旋啊。我摸了只有一节。还有这肚子上长了啥?是病吗?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-07-28 11:34
                  收起回复

来自Android客户端20楼2017-07-28 12:02
                      希望早日开放:繁育&喂养问题帖,这样能解决不少新手急时之需。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2017-07-28 12:06
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2017-07-28 12:51
                          这小翘尾,每次看到都想笑。

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2017-07-28 13:13
                          收起回复
                            谁懂单脊背 和双脊背。

IP属地:辽宁25楼2017-07-28 13:17
                              其实50天的狗 5斤了 不瘦了。从背部看很瘦。 骨量还挺好。 之前没遇见过这种狗。 和之前养的对比了 。明显不一样

IP属地:辽宁26楼2017-07-28 13:18