众星之子吧 关注:43,259贴子:395,841

用奶妈辅助有时被adc骂死了啊

只看楼主收藏回复

我都是主W副E 一直都站在ad后面加血 前期ad跟人拼 Wcd前期长 ad拼死了就一个劲骂我站在他后面不帮忙挡技能抗伤害 奶妈不是就应该站在后面加血吗

来自Android客户端1楼2017-07-27 17:02回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-07-27 17:03
      d

来自Android客户端3楼2017-07-27 17:04
        一级Q 二级W(因为看打法你不是凶的)还有 有些伤害是要帮助AD承担的 不是什么所谓圣母的言论(当然像1-10的AD不用帮他承担)
        我一般都是主W 然后QE对点 逆风副E 顺风副Q
        顺便说一句 哪个辅助不可能都永远缩在后面 那样你还不如选个MF辅助

5楼2017-07-27 18:51
        收起回复
          选奶妈的原因是避免打架,安全渡过中期,而不是前期打架, 如果对面下路很弱势,你还选择奶妈那就是你的问题了,这是针对高端局,不针对低中端局主q战斗型奶妈。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-27 19:35
            你这打法就是混子打法啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-27 20:11
            收起回复
              选奶妈的目的确实是前期避免打架,问题是避免的方法不是自己缩就有用的了,你要跟对手博弈,让对手觉得跟你打他会输,这才是避免打架的有效方法。

IP属地:广东9楼2017-07-27 20:18
              收起回复
                你主q 自己玩不理他,他要是骂的过分了,你跟他讲,我好累啊你去游走吧

来自Android客户端10楼2017-07-28 02:12
                  骂就放养,欠它的么

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-28 03:50
                    奶妈不是只加血的好吗 ad挨打了上去给沉默给减速给虚弱啊 前期对拼 你多上去补两个香蕉可能结果都完全不一样

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-07-28 09:09
                      在讨论该不该这样玩之前有个观点需要确定,在下路对拼,无论发生什么事情,无论是谁的错。只能是辅助骂ad,不能是ad骂辅助,这道理就和只有妈妈打儿子,没有儿子打妈妈是一样的。如果ad主动骂辅助的话,就说明他不想玩了,之后的玩法就是线上补兵发育,打团无视AD。不要讨论这样玩作用有多大,有些底线是不能跨越的,这是一个辅助的自我修养。

IP属地:云南13楼2017-07-28 10:50
                      收起回复
                        楼主自我感觉良好,自己觉着自己在线上为ADC做的仁至义尽了,实际上呢,楼主还可以做到更多,你没做到的部分,会使AD的对线体验非常的差,只是有些AD自己打碎牙就着茶水咽肚子里去了了,有些AD接受不了,所以会骂你。奶妈用W奶的过程,可以理解为你在为AD吸收伤害,S5你可以1级一个W奶120,5级时3级W就是现在5级W的量,这就意味着你5级的时候就可以一个W帮ADC吸收200伤害,你每隔3秒,帮ADC多一个650块的斗篷,还不怕重伤,ADC自然可以放心的输出,1打2都没问题,因为站的住。这种奶妈明显很强,关键是很无脑,你不需要什么操作,也不需要啥意识,用你的乳汁就可以怼死对面下路,但是在对面的视角而言,这种奶妈可以用一个脏话讲就是非常司马,凭什么我的机器人勾到了还打不过?凭什么我的AP辅助扔技能扔没蓝,对面两个B还是满血?这样的存在是自然要被ban被砍的。现在是S7了,现在的W和S5的W不可同日而语,无论是奶量,蓝耗和CD都有大幅度的削弱,如果依然执行S5的对线方法,被削弱的地方就是我指的你不能为AD做到的地方,你要用别的手段去弥补,现在回血在Q上,也就是说你Q到了是站的住的,你可以利用Q,帮AD承受一部分伤害,现在Q伤害高,CD短,你还要帮AD承担一部分输出,也就是说,线上核心现在变成了Q,而不再是W,你没做到这些,而是依然只用W,W缺失掉的东西你就无从弥补,造成AD对线压力极大,AD实力能承受这些压力,他可能就不吭声了,他不吭声,你就觉着你做的很好,实际上你根本就没有做好,碰见实力并不强的AD,他就会觉着你没有作用(实际上你确实没有作用)。所以建议楼主还是改变打法。。。

钢铁拳渣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                        活动截止:2016-03-06
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-07-28 12:56
                        收起回复
                          我主q负e,奶妈对线强的一匹,浪费奶妈你这是

来自Android客户端15楼2017-07-28 14:02