结婚吧 关注:421,504贴子:2,609,092
  • 22回复贴,共1

现在不敢结婚,

只看楼主收藏回复

一谈到结婚就真闹心,现在家里有个150的房没车,装修要30,彩礼我说给10,她不知道家里要多说,跟我说要多少你给多少,三金她说要个钻戒9,手镯2,项链,婚宴也要个10几万了,以后也要买车一般车说瞧不上又是15万去了,每次说到结婚花钱的部分,她就总觉得人生就一次该花都要花好,以后可以赚到,我就觉得我结个婚家里要倾家荡产了,总是老矛盾,一说到该剩能剩点,就委屈了不高兴了,不舍得给她花钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-07-27 14:43回复
    你可以给她一个难忘的婚礼

来自iPhone客户端2楼2017-07-27 14:52
      我就不懂了,结个婚日子不过了是怎么的,一点不剩婚后怎么办,靠父母接济?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-07-27 15:26
      收起回复
        唉,现在结婚就是烧钱,根本没有以前那种开心的味儿

来自Android客户端4楼2017-07-27 18:51

来自Android客户端6楼2017-07-27 21:23
            给女方好好谈一下,如果还不懂事就算了,感情会被金钱折磨透的

来自iPhone客户端7楼2017-07-27 21:25
              我觉得结婚一辈子只有一次的事 在自己能力范围呢给自己最好的婚礼以后想起来也是美滋滋呀

来自Android客户端9楼2017-07-30 17:22
                以后可以赚到?让她赚赚看呗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-07-30 19:40
                  和她商量下,如果真爱会理解你,一起和父母说,父母都心疼孩子,也会理解的

来自Android客户端11楼2017-12-04 10:15
                  收起回复
                    你们结婚花了多少呢,

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-12-04 10:23
                      这不就是典型的不懂事吗,而且家里也不怎么样,要多少你给多少?现在的社会我承认都是攀比,但是男女双方都在攀比,你给多少彩礼,女方加倍陪嫁,哪有结婚一味的让你们家出这出那的,谁家的钱是大风刮来的。 怎么你女友农村的?

13楼2017-12-04 10:47
                      收起回复
                        我们结婚真没花多少钱,彩礼一万一我妈又给我了,还给我添的嫁妆现金银行卡,可以说一切从简,父母为了我的长远着想。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-12-04 11:03
                        收起回复
                          分手吧!不合适你

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-12-05 22:44
                            本人95年,男,想安稳了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做推油。之前的女朋友大概有五个左右,每个都嬲过,最多的一个嬲了一年,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定B以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的。【图片】【图片】【图片】

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-12-10 11:29