宇智波止水吧 关注:8,907贴子:96,945

回复:【原创】止水,喜欢打扑克吗、(BG止水)

只看楼主收藏回复

沙发

来自Android客户端92楼2017-08-11 15:16
收起回复
    我已经可以看出来你的猥琐了

来自Android客户端93楼2017-08-11 15:50
    收起回复
      药师兜?

来自Android客户端94楼2017-08-11 19:13
      收起回复
        萌一波手游里的止鼬

来自iPhone客户端95楼2017-08-12 11:17
          我绝对是故意的

来自iPhone客户端96楼2017-08-12 12:46
            止水,手往哪放呢

来自iPhone客户端97楼2017-08-12 12:47
            收起回复
              貌似度娘吧把文吞了

99楼2017-08-12 14:43
                为什么发不上去

101楼2017-08-12 14:47
                  15、你好,我叫樱
                  “说的真好,你的见解很独特。”少年鼓了鼓掌。
                  “多谢夸奖。”
                  就这样,我又重新翻开书。当时针和分针全部走向12点时,我站了起来,将书放回原位。
                  “那个...怎么称呼好呢?”我向银发少年问。
                  “药师兜,请多指教。”银发少年嘴唇弯着“那么,你呢?”
                  “春野樱,请多指教。”我回答“药师桑,我该回家了,再见。”
                  “叫我兜就可以了,明天你还会来吗?”兜推了推眼镜,又露出了温婉的笑容。
                  “明天不行哦,木叶幼儿园就要开学了。”
                  “是吗。”药师兜将凳子归回原位“那,再见喽。”
                  “拜拜。”
                  药师兜,看似很温和的一个人,却没有掩饰好自己的杀气。
                  前世在杀手界徘徊的时候,我总是对杀气和血腥很敏感。
                  可能是他不太老套吧,毕竟在火影的世界,杀个人就如同踩死个蚂蚁那么简单。手下沾过血的人不占少数。
                  吃完午饭,下午照常训练,平淡的仿佛一切都没有发生。
                  明天就是没有幼儿园开学的日子了。
                  希望可以遇见主角吧。
                  —————————————————————————————————————
                  因为心里激动,导致彻夜未眠。
                  ↑以上纯属胡说八道。
                  其实我昨天晚上是在想,既然到了木叶幼儿园,那么会大概率遭遇主角。到时候用怎样的态度主角说话倒是一个问题。村子里大多数人都认为主角是妖狐的化身,一个小女孩与妖狐玩得很嗨肯定有问题,说不定还会引起一些危险人物的注意。
                  算了,船到桥头自然直。
                  于是,我就睡不着了,从床上跳起来开始练习查克拉控制。打算第二天去幼儿园之后补觉。
                  第二天早上,我到的不算早也不算晚。不少小孩子在座位上围着,兴高采烈的交谈着什么。然而我一进教室,那些一起说话的同学立刻往后退去。只剩下一个麦黄色头发的少女。
                  我叹口气,那年‘欺负同龄人’的事件传开之后,确实走到哪哪的小孩就躲着我。
                  不过这样也好,多出来的时间可以不用跟那些小屁孩们纠缠,全部用来练习体术以及查克拉的控制上。
                  “井野,别理她,要不然不跟你玩。”人群中,为首的女孩子对站在原地的少女说。
                  “什么啊。”名叫井野的少女脸色立马阴沉下来。“天天说不和我玩不和我玩,不玩就不玩啊,我山中井野又不是除了你们没有朋友。”然后霸气的一拍桌子。
                  “你好,我叫山中井野,我们做朋友吧。”井野伸出手,豪爽的说道。
                  “春野樱,请多指教。”
                  于是,我在忍校遇见了第一个朋友。
                  木叶幼儿园是三年制,忍校是六年制。其中大多数时间都用来灌输爱国爱家爱木叶的思想,这样来说,极其浪费时间。
                  为了方便上课睡觉,我选了一个第四排的座位。不过我的旁边除了井野,没有其他人了。正好清净。
                  也不知道过了多长时间,我才睡醒。准确的说是被右边同学拉凳子的声音吵醒的。除了有些小小的起床气之外,还有些惊讶——除了井野还会有人坐在我旁边。迷迷糊糊间听到一句话。
                  “我的名字是漩涡鸣人,请多指教。”
                  漩涡...鸣人...
                  “笨蛋,你没看见小樱在睡觉啊!”这是井野暴怒的声音。
                  哎呦我去,主角好像就叫漩涡鸣人来着。
                  我抬起头,看着右边的一抹金色和脸上的三根小胡子。这确实是主角漩涡鸣人没错。
                  “笨蛋,小樱都被你吵醒了。”井野又差点暴怒。
                  我连忙拦住暴怒的井野,因为老师来了。
                  如果老师看见井野揍鸣人,会很尴尬吧。
                  一定会的。
                  “大家好,我是海野伊鲁卡,从今天开始我就是你们的班主任老师。”
                  伊鲁卡...好像就是他来着,嘴遁大师鸣人第一次被嘴遁。
                  然后就是长达一个半小时小屁孩自我介绍。
                  于是我又睡着了。
                  “我的名字是漩涡鸣人。最喜欢的东西是拉面,梦想是成为火影。”
                  自信的声音,简单的介绍,脸上洋溢在高兴的表情。
                  只是,鸣人同学,你又把我吵醒了。
                  “然后得到别人的认可。”
                  少年,你搞错了,不是先当火影得到大家的认可,而是在得到大家认可后才能成为火影。
                  不过,我们还是要为一个拥有远大理想的主角鼓掌。
                  因为是主角,所以会实现。
                  在全班的哄堂大笑中,我的掌声显得格外突兀,顿时...世界安静了。一群人像是看SB一样看着我,不说话。
                  “小樱,你为什么要给那个**鼓掌。”井野不解,悄悄的问。
                  “直觉。”...我才不会说我是看见了鸣人的主角光环在发亮。
                  “真是搞不懂你诶。”井野摇摇头“该你了,自我介绍。”
                  我慢悠悠的晃上了讲台。

102楼2017-08-12 14:47
                  收起回复
                    沙发

来自Android客户端103楼2017-08-12 15:00
                      16、主角是笨蛋
                      “我叫春野樱,喜欢的食物是栗子。梦想嘛...不知道剪掉佐助他哥哥的头发算不算。”
                      座位上的佐助一脸黑线。
                      “喜欢的人是井野。”说完后走下了讲台。
                      由于我私自把“喜欢的食物”后面加上了“喜欢的人”导致后面的小朋友们都开始说出“我喜欢谁谁谁”这种话,女生之中“佐助”占大多数。
                      貌似还是井野开头的。
                      “小樱。”
                      上午放学的时候井野追上我“你觉得佐助怎么样?”
                      佐助啊...挺爱装B的,还爱哭。
                      果然第一印象很重要。
                      但是,我还是说了比较中立的一句话。
                      “挺酷的,怎么了?”
                      “是吧是吧,我最喜欢佐助了。”井野星星眼。“好想跟佐助坐同桌呀~”
                      我叹气,少女你还是太天真。
                      学校旁边的小树林里面有一股淡淡的血腥味,我对这种味道非常敏感。这让我感觉里面是不是有人在打野战...
                      好吧纪悠你够了。这么小的孩子怎么可能打野战?
                      将目光转向了那里,看见一个黄头发的少年,正在跟人争辩着什么,然后被人一拳打在脸上。脸上的三根小胡须可以看出是主角没错。
                      纳尼?主角在被揍???
                      “小樱?”井野看见我发呆,叫了我一声,然后循着我的视线看去“那个人也太过分了,居然打脸!”然后拉起我的手“走,我们去教训他一顿。绝对,绝对,不能让我们的同学受欺负。”
                      ...井野酱,没想到你也是女孩子一枚。
                      ————
                      主角的智商真的是不高——这是我一直看着他得出的结论。
                      先来看看这是怎么回事。
                      原来,鸣人同学放学路上看见别人欺负同学(注意,这位同学是雏田)然后正义感爆破,热心肠去帮助同学时没有估计自己与别人的人数差距,结果反而被打了。
                      话说,你想感动妹子也不至于这样啊。拉起妹子的手私奔,啊呸,跑就行了。
                      虽然你中间说了一声“三代爷爷好”知道转移注意力很不错,但你转移完他们的注意力之后跑就行了,还要扑上去打他。结果1V3打不过反而围攻,真是笨****鸣人。
                      “喂,住手吧。”我对那个下手最重的胖子说。
                      “嗯?”胖子抬头“帮手吗?”
                      熟悉的面孔。
                      “你...”胖子一抬头,就结巴了“你你你你你......春野樱?”
                      上原祥?
                      “祥君,好久不见。”我开始微笑的捏手指。“你还是老样子啊。”
                      那么欠揍。
                      “要不要继续半年前的抓头发与流鼻血的游戏呢?”我继续捏手指,故意让其发出‘咔吧、咔吧’的声音。
                      “不...不用了樱...樱桑。”上原祥脸色由红转白,由白转红。“那,如果没有什么事的话,我先走了...”
                      “慢走不送。”
                      ————
                      “小樱,你认识那个人?”井野疑惑。
                      “一个没有什么交集的跑龙套而已。”
                      井野貌似在疑惑跑龙套是什么。
                      “喂。”我叫住了主角“刚才你的背影其实还是挺帅的。”
                      最起码知道保护自家妹子。
                      “是...是吗?”鸣人挠挠头,刚才的打斗让他的脸肿了起来,胳膊上也被蹭破了好几块。“哈...哈哈...”还没说完,这孩子直接倒了下去。
                      拽住了鸣人的后领,我单手扶额摇了摇头。
                      “好吧,我瞎。”
                      ————
                      将鸣人背进医务室这件事,我还是交给了雏田。理由是“他是因为你才受伤的。”
                      于是我跟井野妹子默默的跟在雏田身后。
                      “小樱,咱这样做是不是有点不太对?”井野妹子看着走都走不稳的雏田,戳了我一下,问道。
                      “你没发现吗?”
                      ...井野妹子懵B中
                      “雏田喜欢鸣人啊。”
                      “这跟让雏田一个人背着鸣人有什么关系?”井野不解。
                      “举个例子,假如佐助为了救你受伤了,你会自己把他背进医务室还是找个不熟悉的人跟你一起把他背进医务室?”
                      “当然是自己了。”井野妹子回答道。
                      “所以啊。”我看了一眼走一步一休息但依旧坚持的雏田“这样很幸福的,我们不应该去打扰他们两个。”
                      井野妹子似懂非懂的点点头。

104楼2017-08-12 21:20
                        噢噢噢,我今天居然码了两章(我都不敢相信)

105楼2017-08-12 21:21
                          嗯,嗯嗯嗯 不错

来自Android客户端106楼2017-08-12 22:36
                            这章少。就不要大意的与上一章合并成一章吧。

108楼2017-08-13 07:23
                              哦,对了,女主的人设是知道宇智波鼬被佐助杀死,不知道止水什么时候死的。

109楼2017-08-13 07:25