xxxholic吧 关注:66,409贴子:611,324
  • 15回复贴,共1

clamp大妈们是不是把这个漫画忘了。

只看楼主收藏回复

快成年更了,,,

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-07-27 07:51回复
    这还不到半年吧?慢慢等吧

来自Android客户端2楼2017-07-27 09:27
      大概是大妈们正在玩命思考如何把ccs,翼,xxx再次串联到一块

IP属地:湖北3楼2017-07-27 09:58
        奥运更

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-07-27 22:57
        收起回复
          我觉得是clamp大妈们也编不下去了……她们画xxxHolic的目的应该是把创作过的漫画之间联系在一起,也就是一个解释clamp世界观的专门作
          近些年漫画界真心没什么动力呀……她们也没什么灵感吧

IP属地:广东5楼2017-07-28 14:55
            淡定淡定,x都不更了多少年了,最起码还在更就有希望

IP属地:重庆6楼2017-07-28 15:03
              好事多磨

来自iPhone客户端7楼2017-07-31 09:52
                xxxHolic还没完结吗静的儿子都出来了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-08-05 14:33
                收起回复
                  淡定,至少还在更呢

来自Android客户端9楼2017-08-12 16:33
                    大妈们是要圈钱的

来自Android客户端10楼2017-08-19 22:29
                      其实啊,大妈忙着更新新篇小樱去了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-25 23:37
                      收起回复
                        至少还在更新,不像黑礁

12楼2017-08-26 09:35