哪怕周遭的一切都...吧 关注:3贴子:296

喜欢!嗯…就是…想做你新娘子的

只看楼主收藏回复

喜欢!嗯…就是…想做你新娘子的那种喜欢!

来自iPhone客户端1楼2017-07-27 07:47回复
    刚认识的时候应该是我在学校大群说自己打王者荣耀你才加的我吧,一直都没有聊过。突然有天你问我玩不玩游戏啦,我答应了,但是一直没有和你玩。再后来我想起你来了,主动找你玩不玩游戏啦,你说你玩的,然后就互相加了Q,我就带着一堆同学让你带。当时你匆匆忙忙带了我们几局被朋友挤下线了,我当时只觉得这个男生打游戏挺厉害,打野特别溜啊。

来自iPhone客户端2楼2017-07-27 07:52
      我记得开始的时候和你玩,你时间不多还是带我们,特别特别好。我还开了游戏,给你说让你等我玩完,你发了两个无语的符号,还是继续等了。

来自iPhone客户端3楼2017-07-27 07:54
        然后熟悉起来是过了几天,你时不时邀请我晚上一起匹配啦。其实我对你就一直挺有好感的觉得你人很好。到后面几天我就每天晚上会等你找我,其实中间有一天你没拉着我一起玩,我居然感觉有点失落。

来自iPhone客户端4楼2017-07-27 07:57
          有看你的空间和微信,看到你健身,还在商学院,就觉得,是个很帅气的男生,成绩还好。

来自iPhone客户端5楼2017-07-27 07:59
          收起回复
            后来我师傅带我上了王者,你拉我进了你的车队群,当时很开心,觉得和你亲近了。其实我好爱吃醋的,就是个醋坛子,我记忆很深刻的一次吃醋可能你都不记得了,你的朋友问你的之前的那个妹子去哪里啦,你说去韩国去了。

来自iPhone客户端6楼2017-07-27 08:02
              然后如果别人话中稍微把我们联系在一起,我就会少女心好久

来自iPhone客户端7楼2017-07-27 08:03
                会时不时听你唱歌,翻你以前的留言,看到好多叫你欧巴的。哼,这些***,都要和我抢你qwq吃醋吃醋

来自iPhone客户端9楼2017-07-27 08:05
                收起回复
                  前几天你经常和你朋友玩啦,都不理我。我找不到话说,看见你在大群问大家学费多少,我就主动问你学费多少啦。其实我知道你还没看23333等你看了回复我,就又可以和我说话啦

来自iPhone客户端10楼2017-07-27 08:07
                    果然说了话之后晚上你就找我玩了qwq好开心猴

来自iPhone客户端11楼2017-07-27 08:08
                    收起回复
                      我觉得我就是,表面上云淡风清,好像一点也不在意,其实在意得要死。

来自iPhone客户端12楼2017-07-27 08:09
                        悄悄把你设置成特别关心,这样你一说话我都能看到啦。你好傻,你车队朋友说你晚上要去找洋妞,你还特意跑来和我解释,其实我心里甜甜的,你还说有我看着不敢找白妞Hhhh

来自iPhone客户端13楼2017-07-27 08:12
                          主动告诉我真名的你,还给我发你参加会谈的视频qwq感觉真的好开心的这几天

来自iPhone客户端14楼2017-07-27 08:13
                            我觉得自己不好,遇见你了之后,我想要变成更好更好的人。

来自iPhone客户端15楼2017-07-27 08:15
                              前几天好像是我师傅顶号了,让你白帮我打一局,真的不好意思啊,我都忘了我把密码给他了。qwq

来自iPhone客户端16楼2017-07-27 08:16