无爱吧 关注:62,701贴子:4,484,126

那个在魔法界的生活

只看楼主收藏回复

能把水蓝儿那篇文章看完的是不是心里变态啊,我看一章我都想死

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2017-07-26 23:41回复
    虽然我那么不喜欢拽哥,

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2017-07-26 23:42
      但为什么要让他受这种惩罚我的天

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2017-07-26 23:42
        顺便介绍一下,就是一篇hp玛丽苏同人。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2017-07-26 23:52
          然后嫖教授小龙阿汤

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2017-07-26 23:52
            看过几章,然后懒得看了

IP属地:浙江6楼2017-07-26 23:57
            收起回复
              嫖教授

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-07-27 00:51
              收起回复
                久仰大名的文,楼主勇气可嘉噜🌚

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-07-27 01:53
                  我没看多少就弃了 真的太恶心

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-07-27 08:31
                    hp同人低龄化眼中,所以我坚决不看同人文

来自Android客户端12楼2017-07-27 08:34
                    收起回复
                      没看过,应该没嫖莱姆斯吧

来自Android客户端13楼2017-07-27 12:47
                      收起回复
                        没看下去,本蛇院厨看了想打人,hp大部分的同人都是不能看的,不是黑狮就是黑蛇,会让人怀疑原著…本蛇吹坚定小**人设不改,同人里那些人都是谁啊

来自Android客户端14楼2017-07-27 13:19
                        收起回复
                          阿托狮院厨想冲进书里给水蓝哔一拳mmp就因为跟跩哥是官配作者就把阿托写成恶毒女配最后还变成了鼻涕虫

来自Android客户端15楼2017-07-29 13:12
                          收起回复
                            而且作为韦斯莱吹,一家子对她那么好后面竟然还抹黑他们(是根据和玛丽苏开玩笑记情节的,不知道有没有错)把双子写得像傻。哔一样,反正同人写手日常嫌弃纯血叛徒+狮院笨蛋一家我已经习惯了,但是这篇文章真的是十分辣眼睛,我宁愿女主去嫖狮院众人也不想我喜欢的人在她笔下被抹黑成这样

来自Android客户端16楼2017-07-29 13:17
                            收起回复
                              看看和玛丽苏开玩笑洗洗眼睛啦狮院死忠的韦斯莱粉绿草粉的我把这篇当搞笑文看,这篇yy能力不一般的强

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-07-29 14:17
                              收起回复