河神吧 关注:30,985贴子:364,496

有大神可以科普一下魔古道吗?

只看楼主收藏回复

有大神可以科普一下魔古道吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-07-26 22:29回复
    传说中的民国邪教

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-26 22:30
      今天看到第六集,对这个魔古道充满好奇,他到底想干嘛?进化什么???圣童又能帮助他什么???

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-07-26 22:30
      收起回复
        不知道 有小说党科普下吗

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-07-26 22:47
          不知道 有小说党科普下吗

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-07-26 22:47
          收起回复
            白 莲 教 而 已 只是名字不一样

IP属地:云南7楼2017-07-27 03:32
            收起回复
              这里面真的有鬼妖之类的吗

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-08-01 18:59
              收起回复
                白莲邪教留下的一本邪书,后来被一个耍猴子的得到,耍猴子的只是为了用他骗钱,后来耍猴子的死了,连化青是耍猴子的最小的徒弟,被连化青得到魔古道的那本书,去看下原著,写的很明白,就是一个捏糖人的给郭德友和丁卯他们说的!

来自Android客户端9楼2017-08-03 10:27
                收起回复
                  被怀疑神秘组织

IP属地:北京10楼2017-08-03 11:50
                    我觉得从他们首领的造型可知,魔古道就是一群中二病。

11楼2017-08-04 14:21
                    收起回复
                      不,他们是丧尸大联盟

来自Android客户端12楼2017-08-04 23:43
                        看这个魔古道 想起了生化危机。特别是生4的光明教 简直一模一样。连教主的打扮都很像。

IP属地:辽宁13楼2017-08-04 23:55
                          蘑菇道????

来自Android客户端14楼2017-08-05 00:22
                            魔古道主要出现在霸唱的贼猫这部小说,河神里的连华青实际是河妖附身,又学了一些魔古道遗留下来的邪术,虽然小说和电视剧情有很大出入,不过有空可以去看看小说,也很有趣。

来自Android客户端15楼2017-08-05 01:30
                            收起回复
                              我想知道薛媛媛是不是自愿为他生孩子的,还能跑回家?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-11 15:45
                              收起回复