葫芦兄弟吧 关注:8,268贴子:462,597

新葫芦兄弟 (第二季)你们好…

只看楼主收藏回复

新葫芦兄弟 (第二季)
你们好……我叫小夕。
这……我可能比较胆小……
但也是个新葫真爱粉。
虽然我不是第一次写文了……但……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-26 19:51回复
    自打葫芦兄弟们,打败金翅雕后。他们也都过上了宁静和平的生活,殊不知,这只是短暂的。
    整个世界没有和平,不然怎么会有像葫芦兄弟这样正义的呢?
    葫芦娃这边
    “七弟,你去河边打些水来好吗?”大娃温柔的问到。“好的。”
    七娃,提着桶,摇摇晃晃的来到河边,正准备打水之时,原本很清澈平静的水面,突然变得浑浊而汹涌……当他正准备拿宝葫芦收的时候,发现宝葫芦不在他身边,七娃愣了一下,转身跑回了哥哥那边,迎面撞上了四娃。“七弟,你能不能小心……”四娃的话还没有说完…小七就气喘吁吁的说:“有……有东西……在……在河里……”“啊?”小五惊讶的问到“什么东西?!”四娃手上已经冒起了火焰。“哎,四弟,先别冲动……听七弟把话说完”沉着的二娃劝阻着四娃。小七好不容易缓过神来:“刚刚我准备打水的时候,看见……河水一下子变了,会不会,又有新的妖怪出现了?”小七很疑惑,明明金翅雕不是已经被打败了吗?怎么回事?
    “要不……我们先去看看吧”小六说着,直径往河边走去。“好”三娃也跟了上去。随后,所有葫芦娃们,都来到了河边……
    未完待续
    因为很久没有写文了,如果有什么不好的地方,指出来行吗?我喜欢进步……蟹蟹

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-07-26 20:06
    收起回复
      顶顶

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-26 20:15
      收起回复
        顶,写得不错。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-26 20:16
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-07-26 20:18
          收起回复
            顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

6楼2017-07-26 20:43
            收起回复
              刚刚……又写了一点……明天继续,蟹蟹
              第二章
              当所有葫芦娃都来到河边的时候,并没有看见河水有半点异常。
              “七弟,你是不是看错了……?”小六疑惑的问。“不可能啊……我记得明明……”“妖怪!有本事快出来啊!”四娃大喊起来。然而,没有半点回应。“七弟,你一定是搞错了”“对……啊!”三娃的话没有说完,只有一声惨叫,便不见了踪影。“怎么回事?”小五用起了保护罩,把其他兄弟都先保护起来。“三弟不见了?!”大娃叫到。二娃警惕的看了看四周,心想:附近并没有树,地也是石头做的……难道,有什么更加强大的妖精?“我要去救三哥!”四娃激将冲出保护罩,被小六一把拉住。“四哥,你出去,不怕也凭空消失吗?”说着,四娃也不见了……发生了……什么? “到底是什么怪物?”小五干脆解除了保护罩。“六弟,你在附近看看”
              “好”“二哥,附近有个屋子,去看看?”“走吧快点,三弟四弟可能会有危险!”大娃急急忙忙的跑去。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-26 20:45
                dd

来自Android客户端8楼2017-07-26 21:14
                收起回复
                  顶顶

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-26 22:45
                  收起回复
                    顶顶顶

来自Android客户端11楼2017-07-26 23:06
                    收起回复
                      顶顶

来自Android客户端12楼2017-07-27 00:00
                      收起回复

来自Android客户端13楼2017-07-27 00:26
                        收起回复
                          顶顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-07-27 06:49
                          收起回复
                            楼主啊,葫芦娃好像只是保护了上海的和平。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-07-27 07:16
                            收起回复