上水石吧 关注:12,504贴子:100,657

精品上水石麦管石![生命源]纹路清晰硬度不低,我就是来显摆的!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2017-07-26 14:24回复
    哈哈!我是不是挺欠揍的?哈哈哈!,今天终于到了!找了五个劳力才抬上楼!累死我了!!!83*75*40的。大约有300多斤吧!!!

IP属地:江苏2楼2017-07-26 14:37
      再来几张微观的

IP属地:江苏3楼2017-07-26 14:40
        有没有比这纹路好的?有没有硬度比这个高的?都拿出来比比!

IP属地:江苏4楼2017-07-26 14:43
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-07-26 23:07
          收起回复
            石头太重,把盆子压坏了,回来自己砌一个盆子吧!

IP属地:江苏6楼2017-07-27 08:17
            收起回复
              今天去买些种子,买铁线蕨和珍珠草,还有什么比较好看耐活的吗?请大家给些建议哈~谢谢!

IP属地:江苏7楼2017-07-27 08:32
              收起回复
                我种的文松和珍珠草,都死了

来自Android客户端8楼2017-07-27 12:11
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-07-27 12:12
                    麦管石吸水效果太好,文竹被泡死了

来自Android客户端10楼2017-07-27 12:12
                    收起回复
                      你试试

来自Android客户端11楼2017-07-27 12:17

来自Android客户端12楼2017-07-27 12:22
                        收起回复
                          订做一个大理石盆

IP属地:江苏15楼2017-07-30 10:10