河心云影吧 关注:169贴子:29,330

假期美食记事

只看楼主收藏回复

自从正式放假,和同事朋友们各种疯吃呢。记录一下。

来自Android客户端1楼2017-07-26 12:36回复
    一眷村里的早餐,简单的主食居然可以做到如此美味,幸福的味道,真是蛮用心的。地点在南京张府园哪里,离我家有点远,公交好多站,为个早餐我也是蛮拼的呢,店门口眷村里三个大字很醒目,当然可以开车去,上下班时间当心避开市中心易堵车。里面环境很好,感觉很清新,蛮大的,干干净净地吃早餐,整体感觉整洁明亮干净。

来自Android客户端2楼2017-07-26 12:47

来自Android客户端3楼2017-07-26 12:48
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-07-26 12:49
        收起回复
          吃的太快,照片不多,遗憾,将就看看啦

来自Android客户端5楼2017-07-26 12:59
          收起回复
            黑黑的是墨鱼煎饺,很可爱,有黑暗料理感觉呢。味道鲜美。

来自Android客户端7楼2017-07-26 13:27
            收起回复
              红油抄手里面是整虾,新鲜美味。

来自Android客户端8楼2017-07-26 13:32
                饭团特别好吃,里面有香肠肉松小菜。

来自Android客户端9楼2017-07-26 13:33
                  我会慢慢更新,先友情好友

来自Android客户端10楼2017-07-26 13:34
                  收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-26 13:36
                    收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-26 13:37
                        来自Android客户端13楼2017-07-26 13:37
                        收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-07-26 13:38
                          收起回复
                            @笑红尘620

来自Android客户端15楼2017-07-26 13:38
                              太清淡,撩不起我的食欲

IP属地:广东16楼2017-07-26 13:40
                              收起回复