乾坤一掷吧 关注:645,694贴子:38,267,704

七夕快到了,求情缘

只看楼主收藏回复

恶人妖毒哥求个小哥哥情缘,最好是恶人的,可以一起日常,因为我想做三生那个成就,所以想找个三年之内都不会A的做成就,还有最近被我列表里的几个智障亲友秀一脸,我也要找情缘去他们面前秀……凤凰给你,蛊惑给你,圣手给你,有小哥哥和我回苗疆吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-26 08:09回复
    没有

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-07-26 08:17
      我就出去了一会儿,我的2楼没了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-26 08:48
      收起回复
        没人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-26 08:48
          没有小哥哥和我回苗疆吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-26 08:48
            俯首作揖谢师恩,喝了你的茶我就是你师父了。
            嗯(⊙_⊙)?
            你在茶里放了什么?
            是春药,师父大人(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-26 10:00
            收起回复
              你哪里的。我在M78

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-26 10:13
              收起回复
                关关雉鸠,在河之洲,雪河二少,加我扣扣!

来自Android客户端9楼2017-07-26 18:08
                  楼主好人,我就出个喵萝
                  喵萝/2k7华乾一代金猴金等5金紫白菜蓝公主蓝不期中秋蓝盒子等7限时限量3披风5奇遇4w9资历脚气马美女椅子

IP属地:青海来自Android客户端10楼2017-07-26 20:06
                    可惜是个妖

来自Android客户端11楼2017-07-26 22:28
                      为什么我的夜幕星升起后没有树!!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-26 23:54
                      收起回复
                        都发帖两天了,没人吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-28 00:34
                          没人了吗?我就是来水一下……顺便顶上去

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-28 13:37
                            苗疆虫子太多了,我害怕

来自Android客户端16楼2017-07-28 17:14
                            收起回复