dnf武神吧 关注:735,408贴子:16,382,999
  • 11回复贴,共1

关于前踢的指令输入问题

只看楼主收藏回复

我没有把前踢放快捷键
改版后出现个不大不小的问题...
很多时候无法用↑→同时按下的方式使出前冲前踢的,如果不能 反复小退几次有可能可以恢复
用↑→Z的时候出的是背摔- -....
有人遇到同样的情况吗?

IP属地:河南1楼2009-01-09 22:04回复
    • 222.214.153.*
    前T是按住上再按Z``````

2楼2009-01-09 23:02
      - -好容易盼来位回复的还是答非所问
      你说的那是原地前踢 我说的是向前滑行的前踢
      就是按住前 用快捷键前踢

IP属地:河南3楼2009-01-09 23:09
        - -
        我也很无奈这个事。。。
        没办法了
        如果有强制前T 没强制背摔
        肯定是出最远距离。。。
        要是两个都有
        放弃一个吧。。。。。。。。
        要不得锁一个
        可是快截。。。。。。。。。。。

4楼2009-01-09 23:14
          - - 可是么 小退几次 然后就有可能恢复的 应该算是BUG吧?
          建个小号试了下 是没问题的 但是大号就残念的很

IP属地:河南5楼2009-01-09 23:19
            总的来说 快捷完全的不够用啊 升龙和寸拳我也没放快捷 总是不经意的就按出来了 觉醒还好 乱按是按不出的...

IP属地:河南6楼2009-01-09 23:22
              前踢的指令是上Z啊.....没有前啊

IP属地:新疆7楼2009-01-09 23:22
                - -看清楚再回答吧 别说这么多散打都把前踢放快捷的...现在那技能 哪够放的啊

IP属地:河南8楼2009-01-09 23:25
                  折颈和铁山也有冲突..都是前前= =!
                  把铁山放技能栏了...愁.
                  以前一个栏搞定一切.
                  现在PK一个技能栏.刷图一个技能栏.刷听一个技能栏.
                  打不同职业时还得换技能..
                  残念.

IP属地:黑龙江10楼2009-01-10 08:22
                    • 125.69.18.*
                    10楼跟我一样- -。。。。随时都在换快捷。。有时候我自己都按迷糊。。。。想来个闪电。。。按成下蹲(上一场打的是柔道- -)还有就是背摔强制一定要出。。。上T 直接用来扫地。。。没必要在用来起手。。毕竟有3个起手技能了(蹦 旋风 铁)所以放弃上前Z是很有必要的。。。。而且铁我自己用的是快捷。。。我觉得不放快捷的铁。。。太不灵活。。手搓起手招。。确实很邪恶。。。PK我爱跑,。。>O氪暾飧黾寄 搓出来确实其他技能。。。。改版前我一个技能都不琐。。而且技能快捷还空2-3个。。先在好了 放快捷的基本锁完。。。不放快捷的我也锁。。。比如疾风。。。

11楼2009-01-10 13:31
                      不用蹦拳起手 那蹦拳可以用来干什么?

13楼2009-01-11 00:01